![]() |
Найдите 60 российских групп
http://sham.rbcmail.ru/Puzl2.jpg
1 7Б 2 B-2 3 Hi-Fi 4 Nautilus Pompilius 5 Аквариум 6 Алиса 7 Ария 8 Аукцион 9 Белый орел 10 Божья коровка 11 Виагра 12 Вирус 13 Воскресенье 14 Гости из будущего 15 ДДТ 16 Дельфин 17 Динамит 18 Жуки 19 Запрещенные барабанщики 20 Золотое кольцо 21 Кино 22 Кирпичи 23 Колибри 24 Конец фильма 25 Корни 26 Король и Шут 27 Ленинград 28 Ленинград 29 Лесоповал 30 Мультфильмы 31 Мумий Тролль 32 Ногу свело 33 Ноль 34 Ночные снайперы 35 Пепси 36 Плазма 37 Премьер министр 38 Револьверс 39 Руки вверх 40 Самоцветы 41 Сектор газа 42 Стрелки 43 Тараканы 44 Тату 45 Телевизор 46 Ума Турман 47 Фабрика 48 Цветы 49 Чай в двоем 50 Черный обелиск 51 Чиж Под вопросом: ДДТ Любэ Легион Высокое напряжение Блестящие Мегаполис Вот недостающие: :) Блестящие Братья Гримм Високосный год Дюна Коррозия металла Манго-манго Мегаполис Мираж Несчастный случай Пикник Пятница :biggrin: |
1.Мультфильмы
2. гости из будущего 3.запрещенные барабанщики 4.Премьео министр 5.Тату 6.Аукцион 7.Конец фильма 8.Белый орел 9.корни 10.чай вдвоем 11.лесоповал |
11. Hi-Fi
12. Кирпичи 13. Ума Турман 14. Мумий Тролль 15. Черный обелиск 16. Дельфин |
На вскидку
B-2 ( самолет) Алиса (Ну Алису сложно не узнать :))) ) Король и Шут Ленинград (Возможно - телевизор с терминатором, песня есть такая) PS Чай в двоем :) (Чайник с двумя чашками) Ума2рман Пепси Кирпичи Nautilus Pompilius (молюск в крайнем нижнем левом углу) Фабрика (Заводские трубы) |
Воскресенье
Аукцион Кино (фу, мне попса досталась) Динамит Ноль Револьверс Божья коровка Корни Самоцветы Виагра |
аквариум
ночные снайперы жуки руки вверх желтая птичка не Чиж случайно? :))) Цветы (ромашки справа) |
Trever Телевизор это может быть Плазма?
|
Дельфин (сверху, ближе к правому углу, над самолетом)
Насчет календаря с 17 февраля - Возможно Малежик (Сильно сомневаюсь) Цитата:
PS Ленинград -это скорее всего Эрмитаж и Александрийский столп (Хотя возможно и не Лениград а Санкт-Петербург, тож стародавняя группа) Дивайс с надписью TNT - скорее всего Динамит ( :kill: Попсятник какой-то ребус составлял :maniac: ) |
Колибри
Динамит ДДТ |
ума не приложу что за три дутыша накачанных, ржавый маховик и мясо на столе
или это золотое кольцо? :)) |
Стрелки
|
вирус (рядом с аукционом)
Ластик, где увидел ДДТ? |
Тараканы
|
Цитата:
Цитата:
Тока вы считайте скока осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
А что значут негры-полицаи, х10*6, тетка в красном платье и 27600 вольтов с молнией? |
>А что значут негры-полицаи, х10*6
Я б предположил - Легион, хз. >27600 вольтов с молнией? Глянул в гугле - группа Высокое напряжение вроде есть, как и ромашки, тож хз. |
Trever
Цитата:
Madness Цитата:
|
Pann
Извращенная логика :yees: :ржать: :ржать: :ржать: |
Pann
Супер! :yees: CO2 - Сектор газа 7Б - на трубе нарисованы |
На трубах БББББББ - это 7Б
|
Вот, блин, а я их за 6/9-ки принял :confused:
|
воскресение
|
тетка в красном - Ария :)
|
Разошлись блин! Смотрите шапку, лентяи :biggrin:
|
с костылями - может Ногу свело :rolleyes:
|
Сделайте первый пост sticky! Тяжело листать! :)
|
покажите где колибри, где чиж..вписали обоих, аптичка по моему одна на картинке...
респект за мегаполис и сектор газа )) вот ведь кроксворд - рекбус |
ИМХО петелька такая рядом с Фрадковым, это Зодиак - была такая команда из Прибалтики в 80-е годы.
|
че такое 17 февраля (ровно 2 месяца назад) :rolleyes: никак не придумывается
|
Йохансон™ это вирус по ходу
|
Цитата:
шестерня ржавая слева часом не коррозия металла? |
Цитата:
|
А "Высокое напряжение" это не табличка DANGER 27600volts под молнией? :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А Пикник это не иначе как продукты на салфеточке))))
|
а может кто на картинке изобразит что где есть? ибо я не пойму что есть сугроб здоровый, птица?
Цитата:
и где есть ддт? |
Trever Мумий Троль в серединке фигурка Мумми Троля беленькая ))
|
korotetsky руки вверх..птица - я грю что это чиж, мне возражают :)))
ддт это сельскохозяйственный яд..такого вроде нет нигде |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |