![]() |
Как открыть доступ?
Такой вопрос, мне надо залесть в комп. который находиться в нашей локальной сети, на нем доступ закрыт и открытых папок нет, как это сделать? :молись:
|
Пароль администратора знаешь? Какая на этом компе ОСь?
|
xp sp2, пароль и логин знаю, но могли поменять :(
|
если поменяли, то не в этот раздел.
а если нет, то \\computer_name\c$ спасет мир. Ну или \d$ и так далее. Когда потребует логин/пароль - надо ввести админские. |
а в каком тогда разделе искать ответ?
|
Alexs_RUS
уточни что ты понимаешь под "залесть в комп." - подключиться удаленно или залогиниться локально и что именно нужно поиметь доступ к файлам и получить управление компом удаленно? Есть программы для восстановления или изменения "забытых" паролей и удаленного управления, и то и другое ищем в теме "Appz" |
Цитата:
|
Цитата:
|
netsh firewall set portopening tcp 445 smb enable если стоит сп2
|
Alexs_RUS как было выше сказано - попытаться подключиться к сетевым админским шарам \\computer_IP-адрес\c$ либо \\computer_name\c$ если система стоит на C:\ (либо D и т.д.) если известен логин с правами админа. это проходит на Win2000 и WinXP если не установлен либо не активен брандмаузер (WinXP SP2).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexs_RUS
Молодой чемодан... У Вас поразительная способность задавать непонятные вопросы, хотя сказано, что правильно заданный вопрос содержит от 40 до 95% ответа. Кто и в какой ситуации пишет Гость??? Папа римский во время завтрака? |
Alexs_RUS
Юзай команду "net use" :) Код:
net use * \\comp_name\c$ password /user:administrator Он, видимо, пытается подключиться в "Мой компьютер" через "Сервис -> Подключить сетевой диск...". |
Ghost
МБ. А может https://servername/c$ =) Хто ж его, загадочного, знает =) |
Цитата:
после того как я набираю \\server\c$ выкидывает окошко в котором написано "Гость" и можно ввести пароль |
Цитата:
|
2 Alexs RUS
Чтоб тебе нормальное окошко выкидывалось, где ты можешь ввести не только пароль для гостя, а вообще любой логин с паролем, тебе нада поменять на том компе,куды ты лезешь, одну из политик. Пуск - выполнить mmc-gpedit-Конфигурация компьютера-Конфигупация Windows-Локальные политики-Параметры безопасности. Там находишь "Сетевой доступ: модель совместного доступа и безопасности для локальный учетных записей" и меняешь с гостевой на обычную. Естественно, необходимы права админа. И буде тебе счастье. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |