![]() |
hx4700 + SD4Gb ???
hx4700 + SD4Gb ???
Вот вопрос заработает ли такая конфигурация , ось 2003SE |
почему нет? а в чем проблема-то?
|
ну просто я заню что есть проблемы с такими ёмкими карточками у некоторых девайсов , нехотелось бы купить 4 гига и выяснить что они некатят
|
ну я бы сказал что у карточки скорее могут быть проблемы с таким девайсом. странное дело, но казалось бы одинаковые карты от разных производителей зачастую по-разному себя ведут в одинаковых условиях. поэтому:
- при покупке оговаривай возможность манибэка, в магазине сами понимать должны что покупка не из дешевых и карту нужно погонять как следует. на крайняк неси свой девайс в магазин и насилуй карту там - если покупать думается через интернет, опять же путь тебе по обычным магазинам и найти карту того производителя и обьема, которая тебя устроит. и еще вопрос - а чем тебя sd так привлек? может стоит сompact flash купить такого обьема? 4700-й type-ii умеет, имхо бодрее будет.. |
не я хочу потом засунуть в CF GPS . поэтому не хочется его занимать
|
Зависит от скорости SD. Если на 4 Гб и скорость чтения маленькая, то скорее всего будет тормозить сильненько. А если скорость от 100х, то норма.
|
Интересно а 2 ГБ SD карта со скоростью 80 это получается мало? Т.е. надо брать от 100 и выше. Кто-нибудь пробовал 2 Гб 80x. Хочу взять Transcend
|
Карты SD 60х, 80х, 133х, 150х в КПК будут по скорости одинаковые, т.к. там тормознутый контроллер.
А вот если будешь перегонять файлы с компьютера на карточку через современный картридер (должен поддерживать стандарт SD 1.1) тогда надо брать 133х, 150х. |
to defcon:
у всех контроллеры тормознутые или только у hx4700? |
Цитата:
Сам недавно купил SD 4Gb 150х Transcend ВЕССЧЬ :yees: . Тока ложкой дегтя оказалось что на моем ноуте картридер карточку не читает, в магазине тока третий ноут карту увидел но посчитал неформатированой хотя на кпк и фотике до этого с ней нормально работал пришлось покупать картридер :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |