![]() |
Мяфичное участие в конкурсе
Народ, я тут решилась таки поучавствовать
http://miss.mchost.ru/forum/showthread.php?t=206 Я специально всех голосовать за меня не прошу, но если кому-то я действительно нравлюсь - не пожалейте для меня одного клика, а? ;) |
Нравишься :)
|
ГЫ,мням,мням :)
|
Мяус рулит!
Несогласные могут записываться в очередь на бан! :biggrin: |
божественно! :yees:
|
Аналогично : )
|
9 негативных отзывов и 6 решили что я так себе. Обидно. Хотя наверное проделки прочих участниц. Спасибо Вам ребята за поддержку.
Прочла правила внимательнее - оказывается друзей можно привлекать. Создать тему во флейме может быть? А то у мяуса спортивный интерес и усы топорщаться:)))) |
Цитата:
А темку создавай конечно. Форум поддержит. Или, может, просто эту тему перенести? |
Переноси :)
|
:yees: :)
|
Kitana Haru
Чёта я там рейтинг учасниц найти не могу. |
Цитата:
59 - 67,05% :beer: |
не прошел мимо - мой жирный плюсик :)
Цитата:
|
проголосовал
божественно! 69 68.32% |
Кликнул: божественно! 74-й голос. итого: 67.27%
|
Божественно ! И только так :)
|
Цитата:
Не расстраивайся, у тебя суперские фотки. Особенно чёрно-белые, с одной можно даже икону писать. А на другой ты как Xena: принцесса-воин. Обалденно! :yees: |
Хе-хе. Поиздевались как-то. Нежно :)
http://www.zerkalo.ws/showpost.php?p=55810&postcount=16 |
Спасибо ребята за поддержку. меня кстати уже просто прёт от процессаю Кайф:)
|
ЗА!)
|
Так, только не бейте... проголосовал " восхитительна!". С другой стороны - разве я не прав? :)
|
Я был 107-ым :rolleyes:
|
Как-то не заметил я этого конкурса :beer:
Нашел темку на зеркале, зашел в топ, а там кричат, что imho посты накручивает :biggrin: В общем, естессно, за Китану голосок прокричал :claps: |
Проголосвоал за нашу симпапульку!
|
Я не опоздала? :yees:
|
Божественно :)
129 40.69% З.Ы Чё ж они в один топ всё не бросили? Как итоги подводить будут? |
Спасибо всем. Но меня всё же опускают. Кто-то устроил флешмоб "утопим накрутчицу". Мне так сказали. Но без имён:( И теперь у меня минусов столько же, сколько и плюсов... Даж не знаю - стоит продолжать или нет, поскольку голосования со стороны разрешены официально, но всяких любителей повозбухать на ровном месте тоже полно и они тоже искренне веруют, что правы. Мдя.
|
Проголосовал "божественно" :)
|
Продолжать стоит. Обязательно!!! :)
|
Знаешь, а я решила что нет. Вам же не важно - есть у меня титулы или нет? Мне так тем более. ну их нафиг.
(шёпотом) Не знаю как насчёт страшных, а вот злых баб столько сколько там одновременно не встречала нигде :biggrin: |
божественно! :beer: :yees: :contract:
|
Цитата:
А вообще ты права. С бабами связываться - себя не уважать. А мы тебя и без титулов любим! Или нет, давай мы тебе сами титул дадим! :yees: Конкурс на лучший титул для Kitana Haru!!! :yees: Согласна? |
проголосовал :)
посмотрел результаты :) всё путём. |
Kitana Haru
извени за прямоту. ну ты и конкурс выбрала: полуобнажённые девицы в трусиках . конечно там будут всякие бяки подстраивать. есть посерьёзнее конкурсы. у тебя-то профессиональные красивые фотки... не надо там никому ничего доказывать. кому ты нравишься - ты и так это знаешь. а в таких дешёвых конкурсах только настроение себе портить, если только ты не зациклилась на комментариях в свой адрес... а про злых баб - тоже, блин, Америку открыла. они всегда есть, были и будут. помнишь сказку: кто на свете всех милее ;)? не надо чтобы это целью жизни станпвилось. не обращай внимания... ведь самое гланое - это нравится тому, кому ты хочешь нравится :) зачем же "бабам" нравиться - если мужская половина тебе хорошие оценки ставит. хех :) |
Kitana Haru
Божественная! :yees: |
Читаю, радуюсь, спасибо Вам всем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Evgeshka тоже права: это не тот конкурс, чтобы переживать. Mg0 У тебя пост из одного слова. ;) Интересно, что ты там 7 минут исправлял? :) Неужели ошибки? :ржать: Ой, а что у тебя в скрытом блоке? Ограничение 10005 постов, не каждый прочитает. Наверно что-то очень секретное. Да ещё так замаскировано. ;) |
Sterwoza
Дык, слово-то одно, зато букв в нем много -- сразу ниасилил ;) |
Вот смешно - два дня прошло, меня так и не удалили, в самом деле что ли хулиганить начать. Я ведь заяву на снятие с конкурса ещё в среду накатала.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |