![]() |
Найдите 10 несоответствий :)
Всем известная Боярыня Морозова...только тут есть 10 несоответствий оригиналу. ;)
http://b.foto.radikal.ru/0605/bb074b8c5d2d.jpg |
Все 10 в наличии :yees: :beer:
|
BabaNata, :yees:
сразу не раскрывайте тайну, я вот до сих пор все не нашла :biggrin: |
А номера и стопсигналы - это считать как одно несоответствие или как два? :idontnow:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все найдено
Цитата:
|
Не, тогда точно 11 получится - нашла все))
|
Я нашла Бананы,
Газеты у боярыни Номера Коньки Газета в кармане Баян Лыжи И всё :rolleyes: :) |
Я нашел 12
1. Гармонь 2. Сотовый телефон 3. Газета в сумке 4. Автомобильный номер 5. Роликовые коньки 6. Лыжи 7. Плеер 8. Бананы 9. Поворотник и стоп сигнал 10. Журналы под баяреной 11. Высотка по-моему МГУ в дали 12. Бандана |
+ фотоаппарат (у парня сзади), жест нищего, ушанка со звездой (слева немного в глубине) - получается гораздо больше 10-ти :biggrin:
|
Значит тему надо переименовать Кто больше найдёт отличий :biggrin:
|
Реклама на тереме(вывеска)
плюс вид за окнами справа :) |
Джинсы на нищем?
|
Olesya
На нем не только джинсы, а еще и бандана - это я считала как 1 отличие, также с номерами и стоп-сигналами. Еще слева стоит фигура в черной шубе - у нее стерта голова - там должен быть бородатый мужик в высокой шапке)) |
а оригинал где?
|
Цитата:
|
support
Цитата:
|
Цитата:
Итак, я нашла: 1. Сотовый телефон 2. гармонь 3. Высотка 4. Бандана 5. Фак 6. ролики 7. Лыжная палка 8. Газеты в санях + daily у бабки в суме 9. Номера и проч 10. бананы у мужика ... а если так считать, то 10... Потому как может это и не джинсы у мужика вовсе, а просто брюки... |
Цитата:
8 считается как 2 |
Цитата:
|
А это оригинал
http://www.centre.smr.ru/images/pics...c0251_1024.jpg |
1. телефон
2.ролики 3. гармонь 4. лыжи 5.газета 6. бананы 7. номера.... и больше не ищется )) |
Все вышеперечисленное, плюс обменник по-центру сверху :)
|
Хм, а мы-то больше писали... :)
|
Подытожим:
1.В правом верхнем углу две решетки и вид внутри комнаты, а в оригинале тень решетки на стекле, справа икона и перед ней фонарь. 2.У мужика в руке банан вместо посоха и бананы в корзине. 3.Нищий в джинсах, бандане и наушниках (крест как плеер). На плече что-то написано. Показывает средний палец, а в оригинале крестит двумя перстами. 4.В сумке у старухи газета. 5.Рядом женщина с сотовым телефоном. 6.Лыжи вместо секиры. 7.Вывеска на доме. 8.Боярыня играет на гармошке и сидит на газетах. 9.Номера и фонари на санях. 10.Пацан на роликах. 11.Мужик слева вместо шубы с большим воротником и высокой шапки одет в тулупчик, шапку-ушанку, подпоясан солдатским ремнем. За плечом автомат, на поясе милицейская дубинка. 12.На заднем плане МГУ и ещё какие-то высотки. А где фотоаппарат про который тут писали? Что-то я не вижу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |