![]() |
Как правильно сделать?
У меня на компеOC-WinXP SP2 есть инет:GPRS+SkyDsl+Globax,у коллеги тож комп с OC-WinXP SP2 нужно сделать так чтоб он мог через мой комп ходить в инет с подсчетом трафика(желательно раздельно GPRS и SkyDsl),но доступа к папкам моего компа не имел.
Соединение использовать модемное по тлф линии. Как создать входящие подключение я понял,а вот что далее делать подскажите плииииз. И если можно то без всяких крутых заморочек,а то я в этом полный чайник. Заранее спасибо!!!!!! |
я конечно никогда со спутниковым интернетом дел не имел, но смею предположить что для подсчёта трафика, да и для раздачи интернета нужен дополнительный софт, типа Traffic Inspector ( www.smart-soft.ru )
почитайте форум я думаю там будут ответы на ваши вопросы. |
Конечно я посмотрел форум,но подходящего для себя нашел не много.
Там вся раздача идет через локалку,а мне этого не надо.Может кто конкретно скажет какой софт ставить и как настроить.Можно пообщаться в личке. |
Входящее подключение в ХР настроить не проблемма. Если в свойствах подключения оставить только TCP/IP, ну еще можно QoS оставить, тогда получить доступ к твоему харду будет не очень просто (если конечно он не обладает специальными познаниями в этой области).
TURNSKIN подсказал толковый прокси - его можно настроить на использование спутника и ГПРС с раздельным учетом. Для таких целей конечно лучше было бы использовать серверную ОС, но и на ХР вполне решаемо. Прокся русская, для 3-х клиентов халявная, справочная дока вполне толковая. Есть у них форум - тоже толковый. Давай попробуй поставить его сам, с использованием документации, а если будут напряги - пиши сюда. Только, как говорил великий Ленин: "бекапься, бекапься, и еще раз бекапься" прежде чем что-то делать незнакомое, тем более, в первый раз. |
видер, а как ты иначе хочешь раздовать интернет, иначе чем по локалке ?
|
Цитата:
Обсуждение - http://imho.ws/showthread.php?t=4943&highlight=winroute В разделе варез - http://imho.ws/showthread.php?t=2406...light=winroute |
Цитата:
|
тогда, надо ставить любой из выше перечисленых прокси серверов и считалку к нему впридачу :) и сделать проски не локальным а глобальным
|
Цитата:
я вооще не разу с этим не сталкивался по жизни :help: :idontnow: |
another1 proxy:: squid-nt
|
Цитата:
Начни с бекапа - сделай образ своего системного раздела, потом качни понравившуюся прогу, мануал к ней и читай. Потом ставь прогу и настраивай |
Цитата:
Скачал ТИ1.1.3 и скрипт для винды.Скрипт поставился нормально а ТИ выдает ошибку при установке,пробывал и без скрипта и с ним. Чтобы это значило? Может перед установкой еще че нать сделать? |
Щас только угадаю какой скрипт ты ставил, для чего, тем более перед установкой ТИ и что за ошибка приключилась после всех этих действий.
Мануал читал? |
Конечно читал.
Вот скрипт: Windows Script 5.6 Rus (2000/XP) Только для Windows 2000/XP (RUS). Обязательное обновление. Без него не будет работать встроенный вэб-сервер. 0,6 Mb. Только он что с ним что без него выдает ошибку установки,я уж и Каспера сносил,ничего не помогает :confused: |
Народ, я так ненавязчиво напоминаю, что если выбор софта для раздачи уже сделан, то все проблемы с установкой/настройкой/использованием этого софта решаем в топиках ему посвященых.
В частности: Traffic Inspector - проблемы и решения |
Цитата:
Еслиб он был сделан,то все былоб ок! А пока только одно парево! Лучше бы что нить дельное посоветовали! :help: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |