![]() |
Выбор резака с технологией LightScribe
Прочитал про нее, _http://www.imation.ru/products/lightscribe_media/faqs.html .Вот привод выбираю. Выбрал SONY DW-G121A. Есть ещё всяких , типа TSST, hp. Может кто тестировал ету технику, подскажите что лучше выбрать...
|
Цитата:
|
Говорю может кто тестировал их, может есть что лучше??? Я такто присмотрел.
|
Lomic, тебе именно LightScribe нужен или LabelFlash тоже подойдет?
Если без разницы, то возьми лучше NEC. |
возьми лучше NEC от 3550 до 4571 правдо первые придется перепрошивать
у меня 4571 рисует )))) я только 1 раз то и попробовал нерой все получилось в нере тоже нужно спец ключ не все ключи LabelFlash показывают вот :biggrin: |
Цитата:
Если есть возможность лучше возьми 3550А и запросто перепрошей его в 4551 а будет тебе счастье - и пишет все на ура и рисут. и Цена очень даже. |
Цитата:
|
Цитата:
Слишком бюджетно. |
Абалдеть дайте две, а может тупо взять 3551 заплатив всего на два бакса больше и ни чего шить не надо?
|
Цитата:
|
Блин, был один прошитый, на одной матери писал, на другой нет. Так что шить не хочу, Взять надо и тогда протестировать. А такто хоть красиво рисует, а то только на следующей неделе куплю....
|
Люди подскажите
у меня lightscribe BenQ DW1625 на максимальном качестве оставляет едва заметную картинку это на всех lightscribe приводах или у всех по разному? |
А какие болванки использовал????
От них тоже зависит, у меня Philips, так всё видно. |
Pioneer 111 переделка в 111L - песня!!!
|
Как перепрошить NEC 3550А?
Программы его не видят ... |
Цитата:
Во что перепрошить? |
Цитата:
Только модели выпущенные до августа 2006 года. Нек залочил ID привода и эта область неперешиватся. так что берите нормальные приводы, чтобы был лабелфлеш. Они стоят на пару долл дороже всего. |
Окончательно помер NEC-3551, стою перед выбором нового резака.
Оптиарки страшно брать - статистики по возвратоам по ним мало, сколько работал с новыми - раздражает их долгое пережёвывание дисков. Над каждым после вставки думает по минуте =( ЛайтСкраиб и т.п. технологии не интересуют. Интеерсно также мнение о 45** серии Неков, вроде пока в косяках, свойственных 35** замечены не были. Также на выбор есть пионер 111Д и куча Оптиарков. Использоваться резак будет для дома, для записи не сильно часто, в среднем 6-8 болванок в месяц. |
Pioneer 111, 112 на подходе
|
Цитата:
|
DVD-RW с LightScribe
Хочу взять сабжевый привод. Посоветуйте какой брать лучше, плз.
|
Вопрос скорее вкусовой. У меня LG GSA-H20L, за 3 месяца нареканий нет.
|
Цитата:
|
Lucky Fluke
За неиспользование поиска и создание дубля темы "Замечание с занесением" Темы объединил. |
Печатаю диск на своём ASUS DRW-2014L1T впервые в жизни. Показало время выполнения почти 25 минут (я выставил улучшенное качество). Это как, нормально? Я думал, что процесс не более 4-5 минут длится...
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие резаки на данный момент надежны? |
Да они щас все какие-то одинаковые по-моему )
Тестов не проводил, но чисто по ощущениям - одна фигня :idontnow: |
Цитата:
эта модель двухслойные плохо пишет, у другой ошибок много, у третьей кроссфлеша нет, четвертая не проверяет и т.д. Вот пока и не встретилась по описанию хорошая рабочая лошадка, увы...:( Эхма, вот когда-то, давным давно, выбор был однозначен - TEAC forever! |
Не знаю, я в последние года полтора-два функцией записи на приводе пользуюсь только для записи служебных дисков типа ЛивСД, загрузочных дисков с софтом и дровами и т.п.
Не слышал о повально плохом качестве записи на каких-то конкретно модельных линейках приводов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |