![]() |
Не грузятся w2k в сети похоже на вирус
Домен на 2003 все W2k в сети перезагружаются как только появляется преглашение в сеть при этом XP и 98 работают
в логах ничего нет такого Стоит AVP пробовал отключать не помогает сегодня утром началось с одной машинки потом постепенно все остальные похоже на вирь но что за вирь не пойму |
приглашение в сеть в смысле подготовка сетевых подключений или приглашение в систему? или при попытке выйти в сеть?
|
Да даже входить не надо появляется приглашение и все через пару сек перезагруз
Если быстро то можно войти даже рабочий стол загрузится :biggrin: |
а в safe mode тоже не грузится???
|
грузится
|
Посмотри что в реестре в разделах /run/ и папках "автозагрузки" в профилях AllUsers и пользователей. Так же проверь список служб на предмет подозрительных.
* Посмотри что в списке запущенных процессов. Иногда всякие бяки маскируются под системные процессы, но в силу особенностей запускаются от локального пользователя, а не от системы. * Как вариант, сними винт с такой машины и прогони на заведомо чистой антивирусом. * Проверь что в сетевой папке netlogon и что прописано в учетных записях юзеров на предмет исполнения скриптов при подключению к серверу. * Попробуй выполнить команду shutdown /a (отмена перезагрузки). |
Я все это делал ничего не помогает и на предмет вирусов не ловиться не чем
Я тупо переставил 2000 на всех машинах на XP проблема изчезла :( |
У меня глюк был с эксплорером на одной машине W2K. Постоянно отваливалась зада explorer.exe пока юзеру не раздал права локального администратора.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |