IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   BitDefender Professional Edition: Проблемы и Решения (http://www.imho.ws/showthread.php?t=104943)

Anarello 16.06.2006 23:09

BitDefender Professional Edition: Проблемы и Решения

Все ссылки на закачку, серийники в другой теме!

BitDefender Professional Plus сочетает в себе функции антивируса, брандмауэра и модуль антиспам. Данный продукт разработан специально для домашних и корпоративных интернет-пользователей во всем мире.

Антивирус
Целью модуля Антивирус является гарантированное обнаружение и определение, а также удаление всех вирусов категории «in the wild». Антивирус BitDefender использует мощный сканирующий механизм, сертифицированный ICSA Labs, Virus Bulletin, Checkmark, Checkvir и TUV.

Брандмауэр
Модуль Брандмауэр защищает ваши данные, используя фильтрацию входящего и исходящего трафика, контроль cookies, блокировку вредоносных скриптов и программ типа "XXX-dialer".

Антиспам
Установив BitDefender AntiSpam, вы просто-напросто забудете о проблеме нежелательных почтовых сообщений и спама.

Все ссылки на закачку, серийники в другой теме!

----------------------------------------------------------------------

А теперь объясню почему создал эту тему:
Установил у себя BitDefender Professional Edition v9.5.После установки и перезагрузки системы я попытался подклучиться в интернет.Комп подключился в инет,но я не могу зайти ни на один сайт,не могу скачать почту и так далее.Но соеденение есть,пишет что Connected,но когда открываеш иконку в трее там пишет Sent:0,Recieved:0.Установил на другой компьютер BitDefender Professional Edition v9.5,таже самая проблема.Пытался удалить,но одно и тоже,заходит в интернет,но нечего сделать не получается.
Звонил к провайдеру,но мне сказали что проблема у меня.
ОС:WindowsXP SP2.
Подключаюсь через Dail-up.
Может у кого была такая проблема,и может помоч.
Заранее Благодарен

ceadr 27.12.2006 19:14

После вчерашнего обновления,антивирь убил DownloadMaster,выдав такое сообщение:\program files\download master\is-CH618.tmp
Generic.Malware.SFMPH.9F8A6EDE.Кто пользуется BitDefender,знает что он сканирует даже при закрытии монитора(фоном)поэтому установить мастера неполучается.Может кто подскажет что.

Allleks 30.12.2006 07:33

У меня была та же проблемка. Умные люди посоветовали поставить более раннюю версию (Download Master 5.1.3.1037 например
_http://slil.ru/****** - в архиве две версии )

ceadr 30.12.2006 11:29

Отправил письмо в техподдержку SoftWin, подожду ответа.

Cartman 30.12.2006 17:46

Allleks, в этом разделе ссылки запрещены. Читай правила :contract:

ceadr 30.12.2006 21:14

Ничего не выходит, ставил версию 5,1,1.Сначало блокирует файлы с расширением .tmp, в результате установка прекращается,если указываеш антивирю, игнорировать данные расширения, мастер ставится но после ребута убивается exeник.Техподдержка пока молчит.

ThomasAquinas 03.04.2008 23:44

После установки Bitdefender'a оперативная память испытала серьезные перегрузки и затем пришлось пройти через зависание и рестарт (и так несколько раз). Что можно предпринять и какие, вообще, у программы требования к системе ? У меня (2,1 ГГц и 256 Мb RAM) ?

Anarello 03.04.2008 23:53

ThomasAquinas, а ты в firewall'е давал разрешение программам выйти в инет?

Korvin 04.04.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от ceadr (Сообщение 1326321)
После вчерашнего обновления,антивирь убил DownloadMaster,выдав такое сообщение:\program files\download master\is-CH618.tmp
Generic.Malware.SFMPH.9F8A6EDE.Кто пользуется BitDefender,знает что он сканирует даже при закрытии монитора(фоном)поэтому установить мастера неполучается.Может кто подскажет что.

Надо закрывать не только монитор антивируса, но и антиспайвейра.

ThomasAquinas 06.04.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Korvin (Сообщение 1540466)
а ты в firewall'е давал разрешение программам выйти в инет?

Файрвол (Agnitum Outpost 6.0.2225...), как правило, либо автоматически создает новые правила либо просит разрешения создать их и справляется с этим у меня без перебоев. В данном случае никаких запросов от него не было.

Anarello 07.04.2008 00:35

ThomasAquinas, у Bitdefender'a есть свой firewall :) У тебя, что ли две включённые стенки? :confused:

ThomasAquinas 07.04.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Anarello (Сообщение 1541179)
ThomasAquinas, у Bitdefender'a есть свой firewall :) У тебя, что ли две включённые стенки? :confused:

Если честно - я этого не знал. Но в отношении брандмауэров высоко ценю и доверяю исключительно Outpost'у, поэтому от Bitdefender'а придется отказаться в пользу какого-нибудь другого антивируса. Благодарю за помощь тем не менее ..

Alex-in 05.05.2008 13:31

Народ, скажите ваше мнение о антивире, xочу уйти с NOD-а, чет лагает он последнее время, если б не Avira давно б гроxнулся комп... А этому BitDefender-y на сколько можно доверять?

Breeze 06.05.2008 10:13

Alex-in, ну, для примера, посмотри здесь и здесь. А так, по личному впечатлению, Битдефендер хороший антивирус, но тяжеловат.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:54.