![]() |
Пропадает интернет. ADSL линия
Изчезает интернет, конект показывает что всё ещё онлайн, но инета нету. Иногда конект так и будет оставаться онлайн не работая, иногда происходит дисконект, при этом иногда дозванивается, а иногда больше нет пока не сделаешь рестарт. Антивирус ни чего не находит. На трояны тоже проверял. Я думаю что проблемы всё таки у меня на компе, так как это всегда лечится рестартом компа.
Подскажите как это вылечить? Спасибо |
Результат ipconfig /all выложи здесь пожалуйста.
А так же будет неплохо указать марку и модель твоего ADSL-модема и версию его пршивки. |
Обнови дравер модема! Оcведомись на сайте производителя о необходимости прошить модем новой версией микропрограммы. USB-ADSL модемы Zyxel иногда плохо работают со стандартной версией драйверов (выявлено на некоторых ноутбуках HP и Fujitsu).
|
А также если модем от D-Link, то эта проблема постоянно присутствует. И якобы замена прошивки должна была её устронить, но не тут-то было, как проподал Net, так и пропадает, к сожалению у меня всё, решения пока нет :( .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Windows IP Configuration
Host Name . . . . . . . . . . . . : klaipeda Primary Dns Suffix . . . . . . . : Node Type . . . . . . . . . . . . : Unknown IP Routing Enabled. . . . . . . . : No WINS Proxy Enabled. . . . . . . . : No Ethernet adapter Local Area Connection: Media State . . . . . . . . . . . : Media disconnected Description . . . . . . . . . . . : 3Com Gigabit LOM (3C940) Physical Address. . . . . . . . . : 00-0E-A6-39-E6-A1 Ethernet adapter Bluetooth Network Connection: Media State . . . . . . . . . . . : Media disconnected Description . . . . . . . . . . . : Bluetooth Device (Personal Area Netw ork) Physical Address. . . . . . . . . : 00-09-DD-10-06-98 PPP adapter D-Link DSL-100D ADSL Connection: Connection-specific DNS Suffix . : Description . . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface Physical Address. . . . . . . . . : 00-53-45-00-00-00 Dhcp Enabled. . . . . . . . . . . : No IP Address. . . . . . . . . . . . : 87.81.198.139 Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.255.255 Default Gateway . . . . . . . . . : 87.81.198.139 DNS Servers . . . . . . . . . . . : 212.135.1.36 195.40.1.36 NetBIOS over Tcpip. . . . . . . . : Disabled |
Еще может быть проблема биллинга провайдера. Стукни в поддержку.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |