![]()  | 

Список пользователей и групп AD 

Имеется контролер домена (Win2000)... 
	Подскажите, пожалуйста, как мне можно получить автоматически список пользователей с группами, в которые они входят. Или наоборот -- список групп с соответствующими им пользователями.  | 

| 

Borland 
	Большое спасибо! ... только нужно n-ое время, чтобы освоить новый язык, а его не так много... Есть у кого-нибудь возможность выложить готовый скриптик?  | 

VictorLM 
	Код: 
	On Error Resume Next | 

Поменял "fabrikam" на имя своего домена, сохранил в .vbs файле -- не работает... 
	Объясните, пожалуйста, что мне необходимо сделать, иначе это для меня просто "кусок кода"... :-(  | 

Так... Смотри. Допустим, у тебя юзеры находятся в контейнере Users, как здесь, домен name.ru. Эта строчка тогда должна выглядеть так: 
	("LDAP://cn=Users,dc=name,dc=ru") Суть понятна? Вот соответственно этому и меняешь. Если домен name1.name2.name3.local, то соответственно dc=name1,dc=name2,dc=name3,dc=local И так далее.  | 

KomatoZo 
	Спасибо за терпение! В этой части понял -- буду пробывать... Если не сложно, в "двух словах", как все это добро скидывать не в диалоговое окошко, а в файл (хотя бы в текстовый, в идеале -- в Exel)?  | 

Хых.... Ну до чего же трудно, наверное пойти в скриптцентр и скомбинировать два примера.... =)))) 
	Я же последний раз программы писал еще на C на x386 =) Сейчас нарою. Значит так: 1) создаем файл Код: 
	Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")Код: 
	Sub OpenTextFileTestКстати, если разделять поля в файле запятыми, то получится csv. А его то уж засунуть в excel нетрудно. Для засовывания в excel напрямую нужно просто другой объект создавать. Мне искать лениво, так что сам. А общий принцип тот же.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |