![]() |
Чем и как качать файлы с сервера FileFactory?
Хотелось бы получить детальный совет какой програмой удобней качать с сервера FileFactory.
Пробовал использовать Universal Downloader + Plug In, но кроме длительного ожидания ничего не произошло. У меня стоит качалка Download Master, можно ли каким либо образом получать прямую ссылку с вышеназванного сервера и потом качать ей? С уважением, Default User |
1 кликаешь по ссылке с файлом, хранящимся на FileFactory. Среди прочего видим следующее:
Цитата:
3. Там жмем на любую ссылку - они все одинаковые Цитата:
Цитата:
6. Потом ищем такой текст Цитата:
|
Спасибо за совет, я именно так раньше и делал, но в последнее время вероятно что то изменилось на FileFactory и DownloadMaster идя по полученой ссылке лишь скачивает PHP файл. :idontnow:
|
ну не знаю, я перед этим повторил весь путь сам :)
если с первого раза не вышло, возможно, стоит переконнектиться и попробовать снова. |
и РеГет тоже корректно ссылку перехватывает...
по поводу Universal Share Downloader - попробуй обновить плагины и еще есть подобные программы, каждая из которых утверждает что она лучшая, например RapGet RapidLeecher |
RapGet у меня не качает с FileFactory, е если даже и приконнектится, то качает максимум с 10-15kb/sec :(
А так пользую Opera и если файлов мало то прямо тсавля в Opera Transfer. А если файлов много, то юзаю - USDownloader (Universal Share Downloader) . :) |
RapGet юзай! качает без проблем!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |