IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Спорт (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=51)
-   -   ФК "Спартак-Нальчик" (Нальчик - Кабардино-Балкарская республика) (http://www.imho.ws/showthread.php?t=106413)

Nistelrooy 28.07.2006 11:24

ФК "Спартак-Нальчик" (Нальчик - Кабардино-Балкарская республика)

Спартак Нч на первом месте и будет там еще минимум 2 недели?
Что ето? закономерность? везение? Чудо? Ваше мнение?

sprorab 28.07.2006 20:19

Пока по делу. Далее посмотрим .

cherkes 28.07.2006 20:54

:) Пусть бует лучше до конца сезона :)

kyzya 28.07.2006 20:55

Я думаю что это временно

Union 28.07.2006 21:24

Полюбому долго не протянут. Вспомните дебют Рубина и прошлогоднее выступление Торпедо.

sprorab 28.07.2006 21:39

Цитата:

Вспомните дебют Рубина
. 3 место было. До этого Анжи 4 место. Пусть , к примеру, Спартак Н. 2 место.

Union 29.07.2006 13:35

Нет уж) Больно жирно им второе место сразу) 3е максимум. К тому же, ещё только середина чемпионата.

sprorab 29.07.2006 13:55

Мне почему то кажется что он и от 3 места пока не откажется. Пока только.Аппетит приходит во время игры. Команда симпатична тем что практически нет известных футболистов и варягов и имеют результат.

cherkes 29.07.2006 20:57

Хм........ :) Команда более чем интересна тем, что играют в футбол влюбленные люди, у них нет тех возможностей, которые имеют те кто играют в раскрученных клубах, да и клуб сам не имеет тех возможностей, но игроки играют :) Молодцы... НУ а место, пусть бует 1-5 :) Хотя до конца сезона еще далеко, но они заслуживают это :) Лучше 1 :)

Nistelrooy 31.07.2006 09:05

Сегодня новичек может сдлеть отрыв от соседий по таблице +5 очков!
Команда держится заслуженно! На каждый матч выходят как на последний!

sprorab 31.07.2006 16:18

Nistelrooy.
Пусть лучше как на единственный (кубковый) , в котором решается всё. Удачи. Город , наверное живёт футболом ?

cherkes 31.07.2006 17:20

Цитата:

sprorab:
Nistelrooy.
Пусть лучше как на единственный (кубковый) , в котором решается всё. Удачи. Город , наверное живёт футболом ?
НУ в общем так, стадион в принципе не в самом центре находится, но в дни когда футбол, по городу все замирает, а вокруг стадиона в радиусе всего стадиона даже не думать, шо можно машину поставить, они с утра уже все заняты, подъехать не вариант, после мачта в город почти не въедешь, машины в несколько рядов выезжают.... НУ а стадион :) Он БУРЛИТ, всегда до отказа забит, вернее везде где можно на 1 ноге стоять стоят... билетов в принципе уже практически не найти, все разобрали кажись до конца сезона. День мачта празник в общем.... город замирает на 2 часа... а потом естесно радость выплескивается наружу со стадиона... ну и т.д. и т.п.... короче видимо вводную часть описал, дальше можно самим догадаться, чем город живет, но судя по кол-ву машин выезжающих после матча, этим живет не толь город :)

sprorab 31.07.2006 17:52

Главное продержаться следующий сезон , он самый трудный будет, а там куда кривая выведет. После этого в регионе бывает футбольная лихорадка. И сильнейший толчок развитию футбола. Пример - Северная Осетия. Успехи 90ых дают плоды до сих пор , команды уже нет , а футболисты приходят и приходят. И на подходе есть из школы. Удачи вам.
Цитата:

Город , наверное живёт футболом ?
Я имел ввиду республика. Видимо так и есть.

oldgoat 31.07.2006 23:12

Красножан: к высоким местам надо привыкнуть

В матче 13-го тура "Ростов" обыграл "Спартак" из Нальчика - 2:1.
Голы забили: Осинов (29, 51) - Порошин (18).

Как сообщает официальный сайт "Ростова", на послематчевой пресс-конференции главный тренер команды гостей Юрий Красножан сказал, что ему не понравилась игра команды во втором тайме.
"К этим высоким местам надо привыкнуть, - сказал Красножан. - Но мы сами себя затормозили — во втором тайме мы сыграли очень слабо. Каждое поражение может пойти на пользу, если из него сделать правильные выводы, разобрав причины".
На вопрос сильно ли повлияла потеря Битокова и Джудовича на план на игру, тренер ответил: "Конечно, было без них тяжело. С другой стороны, не могу сказать, что сзади мы сыграли провально. Просто подсели физически и было тяжело".

sport.gazeta.ru

sprorab 01.08.2006 00:49

Бремя лидерства. Забыть надо про него .

Nistelrooy 01.08.2006 13:41

Город болен футболом! По вчерашнему матчу могу сказть одно, команда сыграло неплохо! Сказалась нехватка двух основных защитников
Битокова(4 ж.к) и Джудовича (травма)

cherkes 04.08.2006 16:45

Цитата:

sprorab:
Бремя лидерства. Забыть надо про него
Ну я б не сказал шо они болеют этим, они вполне рассчитывают на шо реально могут, и на шо могут в идеале рассчитывать...

sprorab 04.08.2006 21:14

cherkes , давит всегда. Тем более с лидерами играют по другому. Настраивать не надо даже.

oldgoat 21.08.2006 22:50

Гогуа: будем бороться за место в пятерке

Грузинский полузащитник "Спартака" из Нальчика Гогита Гогуа дал интервью официальному сайт клуба.

На вопрос о том, сколько занял перелет с Фарерских островов, где сборная Грузии проводила в прошлую среду товарищеский матч, Гогуа ответил: "Вместе с пересадкой обратный путь занял около восьми часов. Определенная усталость, конечно же, накопилась. Вот и для того, чтобы удержать победу над армейцами, нашей команде, наверное, силенок не хватило в концовке матча. Сказалось то, что в прошлом туре мы играли во Владивостоке. Но, несмотря на поражение, считаю, что против ЦСКА мы, собравшись, показали достойную игру. Конечно, в нашем составе нет таких звезд, как Карвальо. Пока нет - со временем будут. Зато сейчас "Спартак" силен командной игрой".

На вопрос о том, надломил ли команду ответный гол Жо, Гогуа сказал: "Не совсем. На второй тайм тренер поставил перед нами ту же задачу, что на первый, - атаковать, не сбавляя обороты, и постараться забить армейцам еще. Увы, не получилось. Хотя моменты были. Вспомните хотя бы удар с близкого расстояния Сердюкова. Ведь нам в этом моменте откровенно не повезло. У меня тоже во втором тайме не получился удар - было скользко, и опорная нога "поехала". Так что дождь сыграл за армейцев. Да и к искусственному полю в Лужниках нужно еще привыкнуть - вышли мы на него только во второй раз. В общем, мы сыграли на приличном уровне минут 70, а надо - все 90".

На вопрос о том, какую роль сыграли вышедшие на замену в ЦСКА Вагнер Лав и Карвальо, Гогуа ответил: "Конечно, они сыграли важную роль. Индивидуальное мастерство у них высокое - просто так в сборную Бразилии никого не позовут".
На вопрос о том, на что рассчитывает ваш "Спартак" в этом сезоне, полузащитник ответил: "Будем бороться за место в первой пятерке. Считаю, эта задача вполне по силам, потому что у нас очень хорошая команда".

Часовой пояс GMT +4, время: 08:15.