![]() |
Как убрать инфо-окно о "левых катриджах" на принтере?
У меня установлен принтер Epson DX3800. Естественно, для печати использую дешевые патроны. Все бы хорошо, но перед печатью каждой страницы постоянно выскакивает окно с уведомлением, что я использую "левые катриджи" и я должен нажать кнопку выбора "Отменить" или "Продолжить". Когда печатаю с бухгалтерской программы сотни счетов, невозможно отойти из-за этого от компа и оставить печататься на автомате. Может есть какой патч, решающий эту проблему?
|
у них есть статус-монитор, предложение убить принтер средствами винды а потом поставить только дрова без статус-монитора, правда уровень чернил отслеживаться перестанет
|
Цитата:
|
Alexsan
Посмотри, что может эта программа (бесплатная). Может решит твою проблемку? _http://www.ssclg.com/epson.shtml |
Большое спасибо, но к сожалению не сработал ни первый совет, ни второй. Снес софту унинсталлиром и поставил только дрова, все равно окошко выскакивает. И с прогой ssclg тоже. Кстати, эта прога может показывать в этом принторе только количество чернил, остальные функции в ней не работают, т.к. она его просто не опознает. Попробовал ставить вручную близкие к нему модели - не дало толку...
|
Alexsan
А ты внимательно изучил все настройки принтера? Может там где-то это дело элементарно отключается? |
Цитата:
|
Купите принтер Xerox или Samsung ...
У Epson и HP почти во все принтеры "зашит" контроль картриджа .. кто-то ставит новые чипы, кто-то пытается "сбрасывать" старые чипы... я рекомендую пользоваться Xerox :) |
Подымаю тему, может с августа что-то изменилось и найдено какое-нибудь решение?
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |