![]() |
Нужна програма по увеличению звука на компьтере
Прога которая сможет увеличить сам звук исходящий с компа.Если таковая есть.Скажем дабы лучше слышать фильмы и так далее.(усилитель звука,что-то такое)Заранее благодарен.
|
так в WinAMPе есть усилитель :confused: чем не угодил он?
|
ты ситуацию поконкретней обрисуй...
наколонках поднять громкость нельзя? это насколько же задавленный должен быть звук у фильма, чтобы штатными средствами не поднимался до нужного уровня??? |
Если я приавильно понял о чем речь, то все что можно сделать это в Volume Control (или в соответствующей утилите от производителя карточки) выставить максимальные значения (ну и в плеере тоже).
Большего программно достичь невозможно: сколько ЦАП выдает столько и выдаст. Теоретически можно найти плагин или программку, которые будут звук перед подачей на карту компрессировать - уровень звука не повысится, но на слух будет восприниматься как более громкий. А вообще-то, имхо, надо колонки помощнее если громкости не хватает, потомучто гонять ЦАП на максимуме тоже нехорошо - полезут нелинейные искажения. |
У меня ноутбук.Проблема многих фильмов на максимальном звуке.оисть в плеере по максимум,и звук сам и все на максимуме,однако слышимость многих фильмов слабая.Вот и прошу совет чтоли...
|
Советую использовать plug-in "Volume Logic".
Я юзаю Volume Logic 1.3 для Windows Media Player - громкость звука увеличивает на порядок. Скачай trial отсюда: _ttp://www.volumelogic.com/index.asp?content=vl_download_wmp А лекарство уверен знаешь как найти :) |
Цитата:
Не вариант подключить внешние колоки или наушники ? |
поставь кодек AC3 там есть усиление громкости, хорошо в фильмах помогает
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |