![]() |
CommTraffic: помогите правильно настроить
в сетевых делах я профан - поэтому постараюсь выложить всю инфориацию которую знаю, а знающие люди подскажут какую ещё инфу надо
значит так: в городе есть кантора которая подсоединяет к нету по радио каналу. тариф - 20$ в месяц (на следующий месяц остаток не переходит) в разное время суток и в разные дни - разные тарифы за мегобайт трафик в нутри сети - бесплатно загрузка с ftp.xxxxxxxxx.ru - бесплатно загрузка с www.xxxxxxxxx.ru - бесплатно остальное оплачивается по максимальному трафику (или входящему или исходящему) подключение к компу идёт через сетевую карту (что до неё - не знаю) в Network Connections есть два подключения: первое - LAN or High-Speed Internet (для подключения используется сетевая карта, в свойствах Internet Protocol (TCP/IP) прописаны IP address, Subnet mask и Default gateway) второе - Virtual Private Network - непосредственно выход в интернет (в качестве телефона для дозвона - дан IP адрес) ну вот вроде и вся информация которой я располагаю как правильно настроить программу CommTraffic (WWW.TAMOS.RU) для учёта денежки, чтобы сетевой трафик и трафик загрузки с ftp.xxxxxxxxx.ru и www.xxxxxxxxx.ru - не считался, а считался только внешний трафик ещё раз говорю, что я полный профан в сетевых делах, поэтому, если можно - ПОПОДРОБНЕЕ !!! заранее всем спасибо |
Я питался настроить по аналогичной схеме вроде сделал как книжка пишет (хелп) но пока с увереностю не могу сказать что она щитает. :(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |