![]() |
МОСКВА: Предлагаю провести небольшой семинар для тех, кто никогда не был в студии
Если наберется достаточное количество желающих в Москве, то можно организовать сабж.
Расскажу про источники, приборы, схемы освещения, основные приемы работы со светом и моделью. Приобретенные мегапознания можно сразу воплотить в жизнь, огломуривая прелестниц, не отходя от кассы : ) Мероприятие - абсолютно некоммерческое. Стоимость участия напрямую зависит от количества добросовестных участников. Час аренды студии стоит 600 руб, посему считаю оптимальным аренду студии на 5 часов и народ в количестве 5-6 человек фотографов. Территориально студия находится в районе м. Сокол. Время проведения - выходной день, суббота или воскресенье, с 14 до 19 часов, или больше, если войдем в раж : ) Что думаете? |
Я бы поучаствовал :) :claps:
|
один есть, надо еще троих-четверых.
|
Когда будете собираться в районе Мюнхена - сообщите, обязательно подъеду :yees:
|
Цитата:
А может вы к нам? :beer: |
Лучше у нас, у нас теплее и погода и модели :rolleyes:
|
ну вот : (
неужели так мало фотонарода в МСК? UPD. В студии можно во время процесса пить пиво : ) |
присоединяюсь к Bayer :))) похоже тут желающих больше, чем в москве :)
|
В Израиле тоже желающие найдуться.
А то был тут мастер класс Юрия Бондера, но мало того, что стоил он в районе 115 долларов с носа, так еще снимали обнаженную натуру. Иди потом жене обьясни на что я столько денег потратил :confused: |
Цитата:
|
Black_NAiL
Хочу на семинар! :) |
Сюпругу скажу, может еще +1. ;)
|
Упс, это ж рядом с моим домом! Когда?
|
прошло больше года с моего предложения. хехе : )
в общем нужно 4 человека. Со мной получится всего пятеро. Студия около м. Бауманская. Есть два павильона - с водой и без, бар имеется, цены нормальные. vovik, : ) я с той студией уже распрощался. аренда стоит 500 р в час. Часов пять нам хватит. снимать можем друг дружку или пригласить модель. Моделей желающих немало. Но тогда надо заранее, как минимум за пару дней ее информировать. Саму студию нужно бронировать за неделю. Соостветственно сбор бабла тоже нужно заранее. 500 с носа - итого 2500. думайте, пишите, когда кто может. Я предлагаю субботу следующую, время в районе с двух до семи. Соответственно бабло в понедельник-вторник. |
Black_NAiL
А можно через субботу? Я в следующую никак не смогу :молись: Там еще и сходка в пятницу... :) Кстати, если муж Uth Matar пойдет, то можно как раз Вику фотать. |
т.е. без мужа - ни-ни? : )))))))))))))
ну давайте через субботу тада. народ, подтягиваемсо! |
Народ, отбой. Морду покривил, сказал что нафиг. Ну он у Гущина уже полгода занимается, зазнался, сволочь. :biggrin:
Ксю, я в субботу не осилю в любом случае. =) Бо у мну еще и у сестры срок на 26 ставят, ты представляешь ЧТО ТАМ БУДЕТ!? :biggrin::beer::beer: |
Uth Matar
Жалко :( Black_NAiL Надо теперь, что б Вовик смог, и модель найти - тогда снимем на 4 часа. С модели тоже по пятьсот :biggrin: |
Я бы тож пошел, но увы - буду далеко от МСК :(
Цитата:
|
Научите меня фотать ..
|
metrim
Ты в Москве живешь? Если Black_NAiL сможет после НГ, я бы тоже присоединилась. :) |
+1
Правда скорее всего не сам, а жена. |
Угумс
Я в Москве После НГ было бы интересно ... |
+1
Живу "рядом" с бауманской, был бы рад побывать на таком мероприятии... |
И обратно здрасти
Тема по прежнему очень актуальна Хотелось бы что ды провели семинар. Рассказали и показали что да как Ау, топикстартер, ты еще с нами? |
И снова блин здрасти
И давайте ка все же проведут с нами обещанный семинар предположительно у мну +1 + модель ;) |
Боюсь, что слишком много времени прошло с первого поста. :) Нейл, наверное, сейчас больше загружен, чем раньше.
|
Жаль.
Было бы здорово соорганизоваться в компанию, нанять студию и что бы кто нибудь доходчиво рассказал что и как. Просто мастерклассы (записиси которых я смотрел) для усвоения мало внятны: сидит толпа "слушателей" а гуру мечется перед ними с камерой и что то бормочет. А вот небольшим коллективчиком, самостийно - могло бы получится удобнее. |
Это да! Главная проблема - найти гуру. :p
|
гуру здесь : ))))))))))
желающих есть? нужно пять-семь человек. |
Если после 17:00 - я желающая! = )))
|
Ну вот как все самое интересное так в Москве :( А в Питере ничего такого не намечается ? :rolleyes:
Цитата:
А так в выходные с любым гуру я тока за. :claps::yees: |
есть =) только лучше в выходной день =)
|
Итак, давайте таки что ли считаться и решать када
Так же надо определиться сколько там с человека скидываться. Ну и чего там еще надо Итак, я желающий + 1-2 человека со мной |
metrim
Если с тобой будет еще двое, то нас уже пятеро! Black_NAiL Нейл! Нейл, нас пятеро!!! :) |
Я так понимаю на Питер желающих не нашлось :( Чтож будем искать :)
|
пятеро - чудесно.
студия стоит порядка 600 рублей в час. т.е. за пять часов всего 3000, по 600 с носа. давайте дату предлагайте. |
Black_NAiL
Было бы здорово в выходной день, но как остальные скажут. Если будни, могу после пяти. :) |
Вот
Прикупил 17-40L теперича хочу учится :) Со мною вроде как собираются быть еще двое |
И я.. и меня возьмите.
могу в выходные или ночью в будни. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |