IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Всё о мобильных девайсах (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Qtek S200 : проблемы и решения. (http://www.imho.ws/showthread.php?t=108755)

LMeskalin 25.09.2006 11:36

Qtek S200 : проблемы и решения.

Случилось тут такое... перегрузил машинку информацией, синхронизировал столько писем, сколько нет памяти ... в итоге получил, что-то типа критически не хватает памяти для запуска програм ну и т.д. в итоге один сплошной лаг, машинка дальше экрана приветствия никуда продвигаться не хочет
Вопрос следующий чем помочь калькулятору, я бы и рад удалить письма но вот как ?
синк не присоеденяеться, думаю что все по этой же причине отсутствия памяти, сделать hard reset как описано в мануале (нажмите две боковые кнопки coomm meneger и foto и удерживайте 5сек, а затем soft reset , согласитесь с выпадающим меню, и будет вам счастье !) - фиг вам.... тоже не получаеться... что очень странно, какой-то замкунутый круг получаеться...
зы: тут попробовал оставить машинку без питания, вытащил аккумулятор на ночь, с утра включил, хоть бы хны все на месте и инфо и лаги...
ТовариСчи хелп !

vent 26.09.2006 09:22

Попробуй позвонить в сервисный центр.
Может подскажут.

korotetsky 23.10.2006 22:28

внимательно читай про хард.

Цитата:

На Qtek S200, например, делается так: жмем две левые кнопки (сбоку) и удерживая их жмем дырку ресет. Затем отпускаем дырку ресет НО не отпускаем кнопки. Ждем. Потом на экране будет написано "нажмите на кнопку ответа" - жмем. И будет hard reset на Qtek S200.
от себя - боковые кнопки держишь пока не появится просьба нажать зеленую кнопку. как появится - отпускаешь боковые и жмешь зеленку. потренируся, только вырубай его перед хр обязом, в мануале по-моему все написано. удачи ;)

жить будет

evil_fafner 09.11.2006 12:37

LMeskalin
Там софтина (корзина нарисована, название извини не помню) есть вторая закладка настроек! тыкаешься в нее вводишь код и получаешь ХР! Удачи!

Angry Loki 27.03.2008 14:59

Qtec S200 отказывается заряжаться ...

В поиске не нашел (но возможно плохо искал)
Столкнулся с проблемой ... оставил зверька дома на несколько дней и он разрядился в ноль...после чего не получается ни зарядить, ни включить ...
Qtec S200
Полазил по нету ... с подобной проблемой вроде не только я сталкивался ... Советуют подзарядить аккумулятор отдельно ...
Просто есть ли возможность решения без покупки внешней подзарядки для акумулятора ?
Там 6 контактов вроде на батарее .. кто-нить знает какие напряжения и куда подавать для зарядки ? Может напрямую попробую ... :(

ZluKa 27.03.2008 19:31

Angry Loki, у меня такая проблема часто бывает, но связано это с тем что у меня нет нормальной подзарядки а только от компутера. И вот когда он в ноль разряжаеться то он и не включаеться естествено и не заряжается. Ну и помогает только зарядка апарата от нормальной зарядки =)

Angry Loki 28.03.2008 09:11

Дык ... и от нормальной зарядки так ... и от Моторольной ... и от Алкателевской ...
Телефон скорее всего рабочий ... яб проверил еслиб в окрестностях был чел с таким-же девайсом .. но... :(
Скорее всего просто скопытился кумулятор ... потому и хочу попробовать напрямую чутьчуть зарядить чтоб хоть кпк включился ...

Sherlock 29.03.2008 20:28

Angry Loki,
Попробуйте на два часика вынуть акумулятор , потом его вернуть обратно , не включая девайс попробовать дать его под зарядку .

Angry Loki 31.03.2008 09:06

Этот вариант уже опробован ... :)
Тут вопрос именно о подзарядке аккумулятора напрямую ... возможно ли и если возможно то как ?

GettoKROL 08.08.2009 21:47

Купил б/у Qtek S200 в нерабочем состоянии, бывший владелец сказал что причина в удалении системных файлов, зверь в таком состоянии болльше года пролежал на полке...ХР не возможно сделать, девайс не реагирует, зарядка идет только от ЗУ, уже 5 часов наверно красный индикатор...Еще я заметил что под крышкой около акб справа винтика не хватает, а слева стоит с пломбой, может ли это вызывать блокировку клавиш?...Подскажите чем помочь можно?

korotetsky 09.08.2009 01:29

ежель не резетится, скорее всего дело далеко не в системных файлах, т.к. хард резет подразумевает восстановление первоначального вида машинки, и системных файлов том числе

похоже что внутрь лазили. и отнюдь не отпраздного любопытства

а батарея за год могла и скиснуть

Часовой пояс GMT +4, время: 14:58.