![]() |
тест на русскость. проверимся? =)
Цитата:
|
ага. прошёл. гражданин :rolleyes:
но вот такое ощущение сложилось, что большая часть молодёжи сегодняшней, по прохождении, теста будут признаны нелегалами :biggrin: |
Запороли сразу на первом уровне. Правда пара ошибок по невнимательности (спешил сильно), но тем не менее родился и вырос в России, а оказывается НЕЛЕГАЛ :confused: . Вот так. ;)
|
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 33 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Уровень 2 Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 27 Уровень 3 Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 32 Вас нельзя назвать ПОНАЕХАВШИМ ТУТ. Вы вправе претендовать на нечто большее, чем разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. И определенно не ваш удел распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства. Уровень 4 Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 32 Уровень 5 Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20 У вас правильных ответов - 29 Последний тест - творчество коллективное.. и не с первого раза... |
Цитата:
|
Ну и вопросики, блин.. :rolleyes: на втором туре пролет
Я ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ. Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне. Цитата:
|
Цитата:
мне интересно каковы результаты у россиян, потому как несмотря на некоторые познания в таком фольклоре, с меня например никак не получилось лучше чем: Цитата:
|
Гы, первый, 35... Дальше лень :)
|
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 39 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Переходите на следующий уровень. Уровень 2 Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 24 Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ. Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне Уровень 3 Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 21 (почему-то пустили на следующий..) :) Уровень 4 Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 17 ...Я так поняла, дальше уже меня не характеризуют, но проходить тест я могу. Но что-то не хочется угадывать просто так..:) |
нелегал... :biggrin:
да я и сам знаю что оно так :ржать: |
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 45 Уровень 2 Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 28 Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ Уровень 3 Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 25 Вас нельзя назвать ПОНАЕХАВШИМ ТУТ. Уровень 4 Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 23 Вы ПОЧТИ РУССКИЙ. В предоставлении российского гражданства вам наверняка будет отказано, но вы вполне заслуживаете живописного вида на жительство. При благоприятном стечении обстоятельств вы сможете добиться от работодателя права не только на труд, но и на непродолжительный отдых. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне ну и наконец Уровень 5 Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20 У вас правильных ответов - 18 забавный тест :) |
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 36 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Уровень 2 Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 23 Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ. Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Уровень 3 Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 21 Уровень 4 Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 15 Уровень 5 Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20 У вас правильных ответов - 12 Вы ГРАЖДАНИН РФ. Если ваши документы оформлены надлежащим образом и они при вас, то в соответствии с Конституцией РФ вы вместе со своими правами и свободами являетесь наивысшей ценностью государства. |
На работе дружно проходили в результате с помощью Яндекса на троих заработали чтото типа "Настоящий совок" Также было приписано что можно не рабтать вобщем-то и что-то еще жаль не сохранилось :)
Но молодеж не увлекающаяся совковой историей будет депортирована еще на первом тесте ну максимум на втором, со мной бы 100% так случилось, но было кому помочь :) Ну не помню я вские реплики из советских фильмов и что дальше? |
Когда проходишь на факультативном методе пятый пунк, выдают такое же сообщение как и у bomberman
Уровень 5 Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20 У вас правильных ответов - 17 Вы ГРАЖДАНИН РФ. Если ваши документы оформлены надлежащим образом и они при вас, то в соответствии с Конституцией РФ вы вместе со своими правами и свободами являетесь наивысшей ценностью государства. :) |
Ну вот.. думала ведь куда помещать. Все-таки нужно было во Флейм :)
Потому как первее меня еще и уважаемый Plot был _http://www.imho.ws/showthread.php?p=1266724#post1266724 |
Данный тест вопрос знаний и кругозора. И правильно на него может ответить представитель любой страны знакомый с темой, хотя в России он по любому будет приезжим. Равно также тест может не пройти и 100% русский человек ибо, допустим, бухарик подзаборный.
ИМХО тут спорить абсолютно не о чем, так как сама постановка вопроса изначально неправильная. |
ха... по заполнении первых 12 строчек 1 уровня резкое обновление и... типа я ваще не существую... для меня дак их нет....
|
42/25/25/17/20 и шо с того?
|
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 23 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. :biggrin: |
Тест так себе, иногда не понятно что надо писать 1 слово и всё предложение, 1-ый прошел из 47 - ответил на 45, остальные даже пробовать не стал..ИМХО ЧУШЬ !!!!
|
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 41 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Дальше лень. Цитата:
|
Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК.
|
Первый уровень -
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понаехали тут всякие, блин...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зря меня сразу не депортировали! Вот как выращу, блин, на огороде плодово-овощную продукцию, начиню ее нитратами и канцерогенами и буду авторам сего теста к столу поставлять... :cool: |
Проверьте себя на RUсскость
Цитата:
Прошел все выше проходного балла, кроме предпоследнего |
Для начала
Уровень 1 Всего вопросов - 39. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 36 Вас нельзя назвать НЕRU. Нет оснований считать, что вы абсолютно не знакомы с реалиями современной России. Вы способны усваивать информацию, которая настойчиво пытается проникнуть в вас последние 15 лет. У вас определенно есть шанс найти общий язык с российскими гражданами моложе 25 лет. Добавлено.... Уровень 2 Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 30 Вас нельзя назвать НЕДОRU. Судя по всему, из электроприборов вы пользуетесь не только не издающим звуков утюгом. Вам наверняка не составляет труда произносить слово "Петербург". Ваш круг общения отнюдь не ограничен, и вам обычно не приходит в голову мысль о том, что раньше трава была зеленее. |
Как на счет оценку по русскому получить в дневник? :yees:
и чур не списывать! У меня Пятерка!!! :biggrin: Цитата:
|
Цитата:
Хотя в аттестате у меня "4". |
Хех, аналогично. 8 из 8. Хоть немного порадовалась. В последнее время пишу так быстро, что даже ошибки стала допускать :(
|
... и чиво там отвичать впросы для пятаво класа :gigi:
Чиста случайна заработал пять! :biggrin: |
Никто не вымирает, у меня тоже пять :)
|
А мои ближайшие соседи по офису написали на 3 и 4. :(
Я в шоке. Хотя вопросы сформулированы по-идиотски. Требуют не только знания, но и чтобы человек не запутался (когда вопросов два-три десытка и больше - это не мудрено) |
vovik,
Почему по-идиотски-то? Вполне нормально сформулированы. Когда вопросов два-три десятка, согласна, гораздо сложнее. но ведь тут их всего восемь. |
Всё-таки грамотным вымирать приятнее! http://www.kolobok.us/smiles/artists...C_doubleup.gif
[IMG]http://img174.***************img174/1736/10147567xy2.jpg[/IMG] [IMG]http://img174.***************img174/1736/10147567xy2.c57a250724.jpg[/IMG] Очень сомневался в ответе на вопрос о сложносочинённом или сложноподчинённом предложении: помнится в школе я эту тему проболел, а потому так и не разобрался. И ещё никак не могу вспомнить, в чём разница между причастным и деепричастным оборотами? http://www.animac.ru/smiles/aiwan/fool.gif Никто не подскажет? Хотелось бы вымереть окончательно грамотным. http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/grin.gif |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |