![]() |
Виснет комп
Привет! Наверное, пишу "в тему".
Люди, после установки SP-2 он мне при загрузке некоторых игр писал, что у меня нет OPenGL. Зашел на сайт ati, скачал, поставил, стало играть нормально. НО! после этого комп стал виснуть все время на играх и почти все время, когда сижу в нете. Виснет примерно через каждые пол часа. Предположения: - греется (не знаю что) ОТкрыл. Посмотрел, все кулеры пашут нормально. и на карточке и на проце. - что-то не то с драйверами - какой-то конфликт с другими драйверами (смотрел в системе, "конфликтов не обнаружено") Советовали: - переставить систему. - проверять кажду железу по одной, но для этого нужОн еще один комп. Есть какие-нибудь другие решения/советы/предположения? |
Azerilight
Как уже неоднократно говорилось на форуме - ТЕЛЕПАТЫ В ОТПУСКЕ! Конфиг компа - в студию. |
Для того, чтобьі проверить является ли зависание следствием установки дров видео, можно попробовать двигать ползунок "Аппаратное ускорение" в сторону уменьшения ускорения (влево).
|
Borland
комп следующий: п-4 cpu - 2.00 GHz видео - радео 9200 128 мб стоит директ х 9.0 С оперативка - 256 |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
после этого комп стал виснуть все время на играх и почти все время, когда сижу в нете. Виснет примерно через каждые пол часа. |
Цитата:
перестань цацкаться с кодами Azerilight Делаем вот что. Номер раз. Идем на radeon2.ru, качаем и ставим утилиту Ati Tray Tools версий 1.х. Запускаем в ней тест на артефакты и даем ему покрутиться минут 10 (там будут эдакие самолеты крутиться на месте). так мы проверим версию о перегреве видео. Если не подтверждается, идем на memtest86.nm.ru и качаем S&M, по очереди запускаем все тесты. Так мы проверим память, процессор и БП. Советую открыть корпус, ибо будет греться. Да. перед тестами через диспетчер задач убиваем все фоновые процессы, кроме системных. Если на каком-то из тестов не повиснет - виновата система. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |