![]() |
Как заменить загрузку explorer.exe?
Раньше была куча графических оболочек, типа Talisman, и подобных, которые заменяли explorer.exe, каким-то образом вытесняя его.
Не подскажете, как можно аналогичным образом заменить explorer.exe на необходимую программу? Просто компьютер в основном используется только для нее, и необходимо как можно сильнее оптимизировать его под программу. |
Solovjeff
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon Прописываешь текстовый параметр shell c путем для проги. Если винда 9x - то в пути просто windows, если для всей машины поменять, то не current_user, а local_machine. |
Все бы хорошо... но появилось оно - НО!
Программа загружается, но к сожалению висит, а причина ее висения заключается в том, что не может найти эмулятор ключа :) Подробнее информация: программа Steinberg Cubase SX 3 использует ключ-эмулятор TRuEmu от H2O. Стандартная загрузка эмулятора прописана здесь HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run. Выполняется ли эта загрузка после того, как я прописал Cubase как shell? Если и выполняется, то может быть только после того, как стартовал Cubase? Предвижу решение проблемы как: прописать cledx.exe (TRuEmu) как shell, а Cubase как дополнительно загружаемое ПО. Madness, можешь подсказать где данное можно прописать? |
Solovjeff
1) Самое сложное - пишешь программу, которая запускает bat файл. 2) Прописываешь ее как shell. 3) В bat файле пишешь запуск чего тебе надо. У меня пока только такой вариант, он уже успешно мной используется. |
Madness, а можешь поделиться программой? :)
Просто создам bat файл с таким же именем, какой запращивает твоя программа. И в bat файле пропишу все необходимое. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |