![]() |
Аномалии после редиректа
Никак не могу разобраться, в чём причина...
Делаю редирект через header('Locate: ./?a=1') Адрес в строке меняется на нужный, а страница не показывается. Висит белый лист... Когда нажмёшь "обновить", то показывается нужная страница. Проверял в разных браузерах - результат один и тот же, но с некоторыми нюансами: Опера исходный код "белого листа" не показывает. Говорит, что загружено 0 байт. ИЕ показывает вот что: Код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> Вот такая петрушка! :idontnow: Пытался смоделировать ситуацию, чтобы выложить сюда весь код - не получилось. Всё работает нормально. Дать ссылку тоже не могу, потому что всё это в закрытой сети. Буду рад, если подскажете направление, где копать, чтобы разобраться в этом. |
Цитата:
|
Цитата:
Код... Сами строки вызова нормальные. (Я ж говорю, что адрес, на который делается редирект оказывается в строке адреса браузера). А весь код поставить - там под 300 строк. Для того, чтобы смоделировать, нужно знать, в каком месте баг. Думал, что проблема в том, что скрипт вызывает сам себя. Написал такой файл: Код:
<?php Если нести сюда код, то какие строки кода нести? (Все невозможно) |
Неси строки где устанавливаешь редирект. Само собой притащи побольше кода именно этой части
|
Ну, не знаю, что из этого можно увидеть...
Код:
switch ($_GET['action']){ |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы посмотреть, какие заголовки передаются браузеру в одном и в другом случае. Но функция headers_list работает только с php5, а у меня 4. Есть ли другой способ посмотреть переданные заголовки? |
Нашёл ошибку!
Сам виноват... Посмотрел заголовки у этой пустой страницы и увидел, что это работает моя же собственная фича, (криво работает). :) Простите за беспокойство. :молись: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |