![]() |
MAFIA - помогите срочно, кто может...
Кто-нибудь проходил в мафии, гонку по трассе 5 кругов, мля достала просто ужас, думал в игре больше от экшен а оказывается почти сплошной симулятор, как эту гребанную трассу пройти??? может какя-нить фишка есть, и не надо все круги да еще и на первом месте гонять???
|
ya uje 2 dnya na ney siju...tvou mat' -:-))
|
а я прошёл :)) пару часиков покатался и привык :) главное в начале вырваться вперёд. потом я уже почти на пол круга второго обогнал :) Машинка то форсированная :))
У меня другая проблема :) как подложить бомбу под машину Sergio в миссии You Lucky Bastard, около машины вечно охранник стоит. |
Я тожеэти гонки прошёл......этак раза с двухсотово.............я согласен с plit самок главное в начале вперед вырваться.Игра супер!Мне так нравятся всякие перестрелки.......................
|
наконец-то!!!!!!!
Мля я тоже прошел, до чего нудно, то скурил наверное пачек 6 сигарет, пока первым доехал :)
В гостиннице потом классно конечно сделано, все прошел - тока когда на крыше оказался, не в ту сторону пошел - результат лицом об асфальт и плиз реплэй мля... сегодня буду заново пробовать. :jump: |
На крыше миссия супер!Мне очень понравилась!
|
а я только что прошёл всю игру :))
самая последняя миссия в музее :) реальное мочилово :)) патронов не хватало вообще :) а теперь скучно, что делать - не знаю :)) нужна ещё подобная гама :)) |
Mafia
Кто прошел её помогите я застрял на миссии там где чел с дубиной и со стволом меня убивает куда надо бежать от них и где етот бар как в него зайти???
|
Беги через дорогу прямо а дальше по зеленым стрелкам
|
Миссия2
Ну что же, раз ты не принял предложение от Сальери всерьез, для начала придется поработать таксистом. Тебе предстоит развезти пятерых пассажиров, а существа они нежные - столкновений не любят, нарушений правил не любят, “давильню” людей не любят... Они хотят только одного - добраться до нужного места за как можно более короткое время. “Таксишные” миссии тут явно играют роль обучающих - знакомят тебя с городскими районами, их названиями и основными маршрутами передвижения между ними. Умно. Ну вот, после этих поездок ты решил отдохнуть, так как забыл, чем закончился coffee break в первой миссии… Да... У мафии длинные руки. Конечно, ты не хотел ввязываться в разборки семей Сальери и Морелло, но… твое мнение никого не интересует. По номеру такси морелловские ублюдки вычислили тебя и нежданно-негаданно нагрянули в гости. Получив пару ударов и бросив последний тоскливый взгляд на свою разгромленную битой тачку, БЕГИ Ох, какая классная мелодия играет во время этой миссии! Только из-за нее я переигрывал Running Man раз десять, настолько хорошо она вписывается в концепцию. Игры, конечно, а не фильма с А.Шварценеггером, куда нас отсылает название миссии. Так вот, о беге. Главное тут - следовать указаниям зеленой стрелки и не обращать внимания на писающих у забора мужиков, ибо каждая остановка грозит тебе выстрелом в спину. Поэтому беги прямо (не пытайся стрейфиться, уклоняясь от свинцовых комочков, - целее будешь), четко минуя углы, и ты преспокойно, живым и здоровым, доберешься до бара Сальери. |
Ща попробую максимум я добегал до 1 стрелки
|
вопрос на засыпку -)))
что надо делать во второй миссии када я чувака подвез к отелю днем? диктор что-то сказал а я не услышал.... |
так я довез чувака каког-то до отеля и диктор промямлил что-то...
я не врубился че сделать то надо..время идет...и я проигрываю. это я в миссии раннинг мэн. |
Расскажи поподробней про эту миссию....чё-то я не припоминаю такой!
|
Nazmi F1 v igre
|
с Божьей помощью меня уже тоже бьют дубинкой-)
Добегал тоже максимум до первой стрелки.Поворачивал направо по ней.забегал в какой-то двор....и все..там меня или забивали или был гейм-овер... кто-то бы сказал точный маршрут? |
Ну вы чуваки даёте. Я с первого раза эту миссию прошёл. Там же эти грёбаные стрелки. Можно подумать вы их не видели, пока вам в форуие об этом не сказали.
Чё вы тогда за эту игруху взялись? Играйте в чё по проще. В тетрис например. Speed is all u need |
to Soulfly
Молодец, посмеялса над людьми, доволен? Они помощи просят а ты смеешся... А миссия действительно легкая, просто бежать, вилять из стороны в сторону маленько, шоб пули не попали, да по стрелкам, по стрелкам. Если стрелок невидно, осмотрись да в ближайший переулок... вот и все, ни каких мозгов и фунт сноровки.
|
Сигары в порту
Кстати если уже о мисcиях заговорили, если кто прошeл миссию с сигарами в порту, подскажите как отделаться от прораба, ато возраст не тот коробки таскать в 20'й раз. :узи:
|
То HappyParrot
Выброси все ящики , и заезжай пустой машиной в порт. |
пиплы в баре Сальери када я поговорил с Ральфом и взял оружие у того черта мне нужно "collect protection money".
Так где их взять? |
Садись в машину на заднем дворе бара, и с двумя чуваками поедете за кассой.
Speed is all u need |
ок.но они не залазят.как их заставить?-)
может с ними поговорить надо до того как в машину сяду? или как? |
To Dead Man
Кажется я плохо раз'яснился... Я имел в виду после того как я заезжаю в порт с пустым грузовиком, прораб посылает таскать ящики. их там 20 штук. После этого он уходит отлить и насколько я понял я должен за это время загрузить сигары в грузовик. Вопрос или это действительно тот способ которым надо пройти эту мисию, или есть какойто другой способ? Просто я не успеваю перетащить все ящики с сигарами перед тем как прораб возвращается. |
То HappyParrot
Я сделал проще я отправил его и всех кто попадался на пути к проотцам ;-) После чего нормально загрузился у поехал по своим делам ;-) |
я вам седня не надоел еще?-) Надоем!
еще вопросик-денюшки када везу за пределы города то куда конкретно?еду как обычно по голубой стрелке а пишет на карте что типа "лимит...не помню что"останвливался и ближе к городу-не помогае.т...так что ж с ними делать? |
За город вы едите чтобы собрать деньги в гостинице. Там правда вас ждет засада. За городом картой пользоваться невозможно - пишет всегда : за пределами города.
|
так я нне понял..куда мне тогда ехать? в задании написано из мотеля за пределы города...
|
когда прораб уйдёт то начинай грузить яшики а потом когда он начнёт идти обратно поговори с ним он скажет чтоб ты шел грузить ящики и ты сможеш догрузить ящики и уехать
P.S. когда приедете на грузовике на место то там у стены стоит шотган |
to Vov4ik выбери другую ближайшую дорогу к стрелке и смело выезжай за пределы, ехай себе и ехай, а там волей не волей натолкнёшся на эту гостиницу.
Или у тебя игруха левая (в смысле глюканутая) раз пишет про какой-то лимит, или просто не по той дороге ехал. Вообще эта игра довольно простая, её за 4-5 дней можно легко пройти. Миссии довольно простые. Но в то же время чертовски интересные, и играть просто кайфово. |
ага..и особый кайф-можно по разному проходить,она далеко нелинейно.
Игра не левая.щас буду знать что надо гостиницу искать на окраине города. СоулФлай благодарю! |
Не за что. Чем сможем, поможем.
|
помогите мне пожалуйста а то я на одной мисии завис в которой надо бомбу ложить как эту бомбу в машину положить???
|
подходишь к машине ножимаешь кнопку use и он ставит бомбу
|
Возле машины стоит амбал, подожди чтоб он зашел в дом, а потом можеш ставить бомбу.
|
помогите пожалуйста я на мисии застрял где надо на складе или в порту убить СЕРЖИО САЛЬЕРИ.
|
Где там прячитсч СЕРЖИО САЛЬЕРИ ?
|
Никак не найду это гостиницу на кораине города чтоб бабки скинуть...-)
в каком р-не он хоть? уже и по стрелке и как тока не ездил..да еще менты мешаются. |
Короче едешь по стрелке и около дороги стоит желтая машина около дома так этот дом и есть та самая гостиницаю P.S. если полный завал могу выслать сохранёнку
|
помогите с мисиией где надо политика убить я его убил а из тюрьмы не выйти
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |