![]() |
Рассылки на 10-12 человек.
Надо как-то уметь рассылать сообщение на 10-12 человек. Очень не хочется пользоваться для этого сторонней программой, а в стандартной аське таких возможностей нет :( Идеальный вариант - плагин для миранды, где можно создавать алиас. Заранее спасибо.
|
Одним и тем же слать постоянно? Если нет, то в самой программе ICQ есть опция Send Multyple Users
|
Э-э-э а я не нашел :( Где это, подскажите плз.
Но вообще надо что-то типа алиаса т.е. чтобы я щелкнул по кнопке (или лучше по контакту), открылся диалог, я туда написал сообщение и оно пришло на несколько номеров (одних и тех же). |
Я сейчас QIP использую. В ICQ 2002 и 2003 в окне отправки сообщения есть кнопочка с двумя человечками - жми на нее. Там галочками выбираешь кому слать и все. Еще проще объединить в группу твой список рассылки и тогда будет достаточно кликнуть по нему, и все дела. В принципе требуется лишь два нажатия мышью.
|
Вот здорово :yees: А в новых версиях аськи и в миранде такого нет. Проблема решена, спасибо.
|
Вложений: 1
В миранде такое есть
|
В QIP тоже кстати, тока щас нашел. Рядом с кнопкой "Отправить" есть стрелка вниз, жать на нее нужно :)
|
По поводу масс рассылки - предупреждаю сразу, больше 4-5 сообщений не шли сразу. Icq сервер расценивает это как спам. И как следствие минимум блокировка сообщений (аська висит в онлайне, а твои сообщения никому не доходят), максимум вылет аськи и возможна смена пароля на асе (возврат через вопросы ответы или примари мыло)
Если нужно делать рассылку - используй специалезированый софт. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |