![]() |
прошивка на Canon 350D
Уважаемые!
Где можно достать новенькую прошивочку на Кэнон 350Д? |
Цитата:
|
Нет ли опасности испортить аппарат, если самому менять софт?
|
Цитата:
Конечно опастность есть всегда, но степень её зависит от скурпулёзно точного соблюдения инструкций. За те годы что имею дело с электроникой менял прошивки в десятках компов, телефонов, фотоаппаратов и проч... никогда проблем не было. |
Raimon, +1
добавлю лишь, что главная опасность тут - потеря питания в момент апдейта. т.е. в идеале перепрошивку надо делать с полностью заряженным аккумулятором в железке + комп на УПСе |
Цитата:
Если абгрейд идёт с флешки, флешку брать поновее и перед записью прошивки обязательно форматнуть в фотоаппарате. |
Официальный прошивки под Канон смотри здесь: _http://www.canon.co.jp/Imaging/news-f-e.html
|
Я бы не стал на твоём месте перепрошивать камеру, если бы не был уверен. Улучшения столь незначительны что нет смысла менять прошивку, хотя конечно хозяин-барин.
|
Цитата:
Смена прошивки - штатная пользовательская процедура, описанная в документации, точно так же можно "не быть уверенным" в установке аккумулятора или, скажем, в наводке фокуса. |
Обычные будни, плановое отключение света во время перепрошивки и я посмотрю с ехидной улыбкой как ты потом будешь наводить фокус. Может проблемы с флешкой, да мало ли что. Как я уже сказал, нет никакой дикой необходимости менять 1.0.2 на 1.0.3.
|
флуд пошел...
в 7м посте ответ был дан уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) У нормальных людей комп действительно на аккумуляторах, месье ничего не слышал об ИБП? 3) Так что ваша широкая улыбка, увы...... |
Цитата:
Если уже на то пошло, то у нормальных не отлкючают свет... увы. Аккумулятор может сесть в очень неожиданный момент, а блок питания если таковой имеется некуда будет всунуть. Криво скачаная прошивка, кривой Cardreader, кривые руки, косые глаза если дальнейший список заинтересует то пиши уже в приват. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ, у меня в последнее время проблема с автофокусом:
раньше он был отстроен по центру объектива, сейчас он почему-то перенастроился по верхней точке. Никто не знает, можно ли самой перестроить его так, как он был, или придется нести в сервис? ЗЫ: я сама ничего не перенастраивала! Замучилась на ручном автофокусе, вижу плохо, и кадры получаются размытые. :( Псих АААА! Спасибо! Настроила! Больше не буду давать фотоаппарат в руки подозрительным личностям под шафе. :biggrin: |
Стой. А как на счет ругулятора автофокуса - самой крайней правой верхней кнопочки на задней панели. Она отобразит на ч\б мониторчике полосочки, а в видоискателе красные точки, после чего ты сможешь с помощью стрелок выставить режим "все точки фокуса" и фокусировка вновь станет полной.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |