![]() |
"Информационная строка"
Понадобилась подобная программка в виде бегущей строки со скролингом вверх и горизонтально, умеющей по расписанию подзагружать новую инфу из файла по указанному пути. Надо было сделать информационное табло. Искал в инете пару дней, так ничего стоящего и не нашел. Стало грустно. Вот пришлось самому сделать. Программировать бросил давно, да и то профи был только в ДОСе, так что не придираться. Склепал для своих нужд. Прога не грузит процессор, загружать можно несколько сразу, только раскидать по разным директориям. Не требует установки. Думал что таких прог много отписано, но оказывается ошибался.
Вдруг кому пригодится. ftp:217.20.83.233:35 размер ~200Kb. |
Это, ИМХО, скорее в раздел "Авторский софт".
Перенёс (из AppZ). |
а для чего такая прога может понадобиться?интересно просто........скачал,посмотрел-все работает.....все удобно....
|
А Вы видели банкоматы? Стоят тупо деньги только выдают, а я рекламу пускаю, также курсы валют, прогноз погоды и текущую температуру, и т.д.
В планах повесить большой монитор в холе, и крутить инфо, выделяешь по бегущей строке отделу (можно вертикальные - информативность повышается тогда), и каждый отдел свою информацию толкает клиентам. Вот для этого я ее и сделал, а в инете ничего подобного не нашел, только ньюсридеры, а это совсем не то что надо. |
Интересная вещь. Будь-те добры, переложите на www, т.к. фтп пишет доступ запрещен. Админ редиска.
|
Бросил в обменник.
|
Цитата:
_http://rapidshare.com/files/3989486/rl.zip MD5: e45dc5f349e0ac7cba70cd73b45605f0 ASerg В этом разделе можешь и ссылку дать ;) Лишь бы на свою программу. |
Цитата:
|
Понравилось и как раз вещь нужная. Ещё бы фон сделать ну, что ли из картинки. Лады, с этим разберёмся.
Автору респект. |
Даёшь screensaver
Вообще программа — хорошая.
Только есть идея, как сделать её ещё лучше: Переделать под хранитель экрана. Я не люблю screensaver'ы за то, что:
И всё же эту программу можно было бы так использовать (и потому что не нагружает процессор тоже). Тем более, что и переделывать почти ничего не надо. Самое главное обработку параметров запуска сделать:
Пользы на «домашнем» компе никакой, зато на «общедоступных» терминалах (в магазинах) — всё таже реклама (уже на весь экран). В остальном «ТАК ДЕРЖАТЬ!» |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |