![]() |
Pioneer DVR- 111D
Всем привет, у меня такая проблема. Купил себе привод Pioneer DVR- 111D.
У меня asus 939, Athlon 64 3000+ 1 гиг оперативы WinXp SP 2. Так вот привод не хочет писать диски (пробовал 2-х слойные memorex) и очень тяжело читает простые диски или DVD. Допустим вставляю диск с дровами от монитора, он пару минут думает, а затем начинает читать, но не запускает Авторан и не может открыть файлы на самом диске. Вставляю ДВД с Титан Квест, он видит только один файл autorun.ico и все, так же не запускает авторан. Менял много CD и DVD было тоже самое, правда иногда выскакивало сообщение типо не является приложением WIN32. Менял местами джампер, менял шлейфы, установил последнею прошивку 1.29 и нифига не хочет нормально работать хоть убей. До этого стоял NEC 3520 A и все работало нормально. Прикол в том что на другой машине он работает нормально, не могу понять в чем дело? Кто может помочь, заранее спасибо. |
А в каком режиме работает девайс? Включено ли UDMA2? Как сидят девайсы по шлейфам?
И почитай правила раздела: Цитата:
|
Да вроде я все указал. Единственное что это чипсет ASUS A8NE-FM NFORCE 4, сейчас привод находится на секондари славе, но я его менял и на мастер. Установил последнею прошивку, ну что еще можно сделать. Блин он просто странно работает, не могу понять почему.
да и режим включен UDMA4, винт на праймари слейв, вот и все. |
Отнес в сервис центр и мне поменяли. Тему мужно закрывать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |