![]() |
"полувнешний винт" не работает
Дано. Есть "полувнешний" винт. Незнаю, что за зверь, вставляется в слот от CD.
Вопрос: винда его не видит. Как сделать, чтоб видела? Честно говоря впервые с таким устройством сталкиваюсь... с чего начинать диагностику? что нужно? |
Цитата:
Это ты так наверное Mobile rack так бедняжку обозвал??? Вроде как всё обычно нормуль работает... Хотя я с ними не имея траблов (да и редко очень пользуя за ненадобностью) мало знаком. Подробнее опиши твои действия. Что именно не работает? Ламочки мигают? Сам то винт подключённый к шлейфу работает? |
винт 3ю5 дюйма...
|
Если это точно мобилрак, и он с ключем, то может ключек поверни :)
|
chernikov
Винда какая? Как видит устройство? Винт IDE, SCSI, SATA? ТЕЛЕПАТЫ В ОТПУСКЕ! |
Поле Значение
Свойства устройства INF-файл oem19.inf Версия драйвера 5.1.2600.410 Дата драйвера 05.07.2004 Описание драйвера VIA SATA RAID Controller Поставщик драйвера VIA Technologies, Inc. Да я сам понимаю, что телепаты в отпуске. Мне кажется, что видит он его как сериал ата. Тогда как другой винт - иде. |
так, кажется, от винта просто шлейф отошел... Потому что после того, как винт вытащил, и вставил обратно, все заработало... Блин, вот и доверяй компьютерным сервисам после этого...
|
chernikov
какой винчестер? какой рэк? ответ "кажется" не канает.тем более, что все понятно про телепатов. ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |