![]() |
ULTRA160
Есть сервак, у которого в устройствах в SSI and RAID стоит Adaptec AIC-7899 Ultra160 PCI SCSI Card
Стоял винт Quantum Atlas V который скоропостижно скончался. Теперь на его место надо поставить другой. Дабы не ошибиться в том что не знаю вызвал спеца на место. Он посмотрел, записал, прислал счет. Там винт SCSI на 80pin. У меня нет 80 у меня 68pin. Он меня долго убеждал, что я что то путаю, потом согласился и прислал другой счет. ST336753LW но размеров в 2 раза меньший чем я хотел. Убеждая меня что это то что мне нужно. Потом прислал еще ST373207LC Отказаться от его услуг не могу. Спустили его свыше. Сомнение меня гложет по поводу маркировки винтов ULTRA320 Ведь у меня ULTRA160 Просветите плз или перекинте в соответствующий раздел Кроме того, если кто скажет все хорошее или плохое по указанным винтам, то же буду благодарен |
Если сомнения 320 или 160, то не парься - они обратно совместимы полностью. Винт будет работать на скорости интерфейса.
А вот с 80 и 68 pin надо смотреть внимательно. |
вроде 80 обычно исползуется совместно с HOT SWAP , вобщем смотри какой у тебя разъём там куда тебе его прикручивать и на основании этого орентируйся
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |