![]() |
Аватарные группировки
НОВЫЙ РАУНД АВАТАРНЫХ ГРУППИРОВОК.
На форуме зародилось "движение аватарных группировок". Пользователи, использующие похожие образы в аватарах, создают группировки, кланы, банды. Правила создания группировок:
Аватарные группировки первого созыва. |
жжОшь!! :yees: :ржать:
|
Plague
а ты из красношапных успел дезертировать? :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хи хи :p
Доброго мишку с парабеллумом забыл ;) . |
Фух! Как я вовремя свою аватарку гнома-гуимплена сняла. :biggrin: :biggrin: Не дай бог попасть к Красным Шапкам... Не сказать хужей. :ржать: Кстати, kolibri надо бы перекрасить шапку в синий или зеленый, так сказать Белоснежка. :ржать:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Ut Matar:, рефреш сделай :) |
Верх борзости на аватар фигачить сиськи. =)))
Точка номинации в статусе. Не мне конкурировать с Ксюхиным аватаром. :ржать: Цитата:
|
ЗаЧот :yees:
|
Самая клевая группировка моя :gigi:
|
Кстати, предпредпоследний из Черепушек - Anarchist - явно шпиён Красных Шапок... Зело подозрительный колпак. :ржать:
Йох, а это какая? :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Йох, срочно заводи морду лица. Аноним он, понимаете ли... :ржать: |
Ага. Классная. И самая малочисленная. :biggrin:
|
Не, ты не прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
тигро-волк в красной шапке (на шапке глаз), передние лапы лягушачьи, кошачий хвост, вместо носа пятачок, на пузе татуировка в виде черепа(как у Альта). Кто за? |
Цитата:
|
Цитата:
1) Аватар не всегда отражает сущность владельца, напротив, он может выражать идеи, с которыми он борется. 2) Такой аватар позволит примкнуть сразу ко многим группировкам и потому позволит использовать их астрально-тотемную силу во благо форуму. 3) Я себе такой аватар даже представить не могу. Просто посмотреть хочется. :) |
nalapapam
:yees: Я смотрю, без меня меня...перекрасили :eek: ! Хорошо, пусть Белоснежка, только что-то гномиков больше, чем 7 :biggrin: . |
А хде группа с сиськами? :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну чтож, можно считать кворум есть: Ксюха, правая сиська, левая сиська. Групировка налицо. Или на груди? Совсем запутался... :)
|
Цитата:
|
nalapapam
Цитата:
|
Я пас. Вчера уже предлагали недобросовестные элементы расчленить Ксюхин аватар и снабдить мой необходимыми частями. Нет уж. :biggrin:
|
Цитата:
|
Прально, болтать надо полными! Зачем нам пустые? :biggrin:
|
Цитата:
|
Да... Вот так и оказываешься совершенно один. В темноте. С полными кружками пива. Шоб никто не догадался! :biggrin:
|
Ut Matar
Irinny Жжоте :yees: :ржать: Да, ладно - пилите, Шура, так и быть :biggrin: |
Цитата:
|
ksuha,
а давай у твоего аватара сделаем золотые сиськи - классно будет смотреться... :ржать: Можно будет к тебе обращаться так: "Золотце моё" |
мде. Jack the Ripper курит в сторонке
|
Plague
Ну, это только начало, вот когда распилят... че будееет :biggrin: |
|
nalapapam
Не, меня не включай в группировки - мой аватар в скором времени будет изменен. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |