![]()  | 

Вам подумать... ))) 

Нужно отгадать строчки из песен или просто название песни. Все песни наши, в основном популярные. Если кто песню не знает, я не виноват)). В одном объекте может быть несколько песен. Почти все отгадываются на скорость, так что проверяйте. 
	http://sham.rbcmail.ru/Puzl3.jpg  | 

блин, первое что впечатлило, "последний шанс" крематория :) 
	 | 

бросаются в глаза Трын-трава (заяц с косой) и 33 коровы (молоко) 
	Группа крови (собственно, на рукаве), новый поворот (знак), розовый фламинго.  | 

Стюардесса Жанна, Плачет девушка в автомате, Трутся спиной медведи.., Убили Негра 
	 | 

бросается много в глаза, я о том. что впечатлило... 
	там же еще: убили афроамериканца =) фотография 9х13, там где с наивной подписью "на память" розовый фламинго миллион алых роз - там где 10 в 6-й степени арлекино :confused: ыыыыы... чет на попсу сегодня штырит меня. хватит, ну его... :(  | 

"Зеленоглазое такси..." 
	"Постой, паровоз..." "Трутся спиной медведи о земную ось..." "...А мы монтажники-высотники..." "Стюардесса по имени Жанна" "Ландыши, ландыши..." (возле стюардессы) "Первым делом самолеты, ну а девушки - потом..." "Листья желтые над городом кружатся..." дальше думать лень :))  | 

"крылатые качели" 
	 | 

Еще там есть : 
	"Черный бумер" "Белые розы" "Дельфин и русалка"  | 

"голубая луна" 
	"www.ленинград.спб.ру"  | 

исправляемся 
	осень /ддт/ пачка сигарет www /leningrad/ яргентина-ямайка 5:0 /ток цифры перепутали/ ч0рный бумер /пес какой-то/ постой паровоз, наверное еще  | 

Цитата: 

| 

а что такое "жольтый вольга и зеленый фара"?  :biggrin: 
	 | 

Цитата: 

| 

"Шоколадный заяц" может в миске с надписью последний шанс.. 
	Клей уно-уно-уно-ун-моменто что-ли :biggrin: Да, был еще такой идиотизм "белые кораааблики.." (бумажные) вот что за рожа красная, может это автор :rolleyes:  | 

"А белый лебедь на пруду..." - шансон, не знаю чей :) 
	"42 минуты под землей" - Браво. "Под небом голубым есть город золотой" - Гребенщиков  | 

Гыы, песенка ВВП - "А я иду шагаю по Москве ..." :) 
	 | 

ля-ля-фа (ноты) 
	монтажники-высотники (справа вверху тусуются)  | 

"А мохнатый шмель, на душистый хмель" справа внизу, над красной мордой :) 
	 | 

"стильныи оранжевыи галстук" 
	 | 

А отчего никто не написал: крутится-вертится шар голубой (на самом видном месте)? :) 
	 | 

"Желтые ботинки". Агузарова 
	"Три окна". Макаревич "Чёрный ворон". Народная. "Глаза в Глаза". Маликов, кажется. "Белый лебедь на пруду" "Синяя птица"? Думал долго, что со слитками, пока не дошло - "Мои года - мое богатство" :) "33 коровы" - пакет молока за домиком. "Бьется в тесной печурке огонь" :)  | 

Цитата: 

"Ромашки спрятались, поникли лютики (под ковром)..." "Утро красит нежным светом стены древнего Кремля" (кисточкой) ----------------------------------------------------------------------- В догонку: ещё одна картинка - зашифрованы 75 названий муз. групп! Прошу на Зеркало! :)  | 

Гарсон №5 (Мужик в смокинге) 
	Пачка сигарет (Пачка мальборо у гарсона в кармане) Настоящему индейцу завсегда везде ништяк (индеец с биркой 100%) Эти глаза напротив (два глазных яблока) Есть еще ....  | 

Еще один вариант вороны - Я - ворона (линда) 
	Чашка кофею Наш поровоз вперед летит Часики (и часы) (этого во всех песнях хватает) Я сошла с ума Падают листья (Буйнов) Дельтаплан Звоня тебе во все колокола (Пугачева, опять же Старинные часы)  | 

Зацелованная девушка с аттестатом - "Ты целуй меня везде" (не помню кто) и "Девушка созрела..." (тоже не помню кто) 
	А красная рожа в скафандре - это что-то про космонавтов? Добавлено через 2 минуты А ковер с металлическими штуками - это Цой: "Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле"  | 

Olesya 
	Точно, про огурцы я так и не допёр. :) Уж больно брезент - "небрезентовый".  | 

Цитата: 

| 

...листья желтые над городом кружаться... 
	...а мы монтажники-высотники да...  | 

Та же зацелованная девушка с надписью "шизофрения" - "Я сошла с ума"? 
	А солдаты с птичками это "Соловьи, соловьи, не тревожьте солдат..."  | 

стюардесса по имени....жанна?: 
	или мну глючит Крутится вертится шар голубой  | 

Хм, что это вы пишете все одно и то же? Ведь гораздо интереснее искать то, чего еще пока не нашли, разве нет? ;) 
	"Зацелована, околдована, с ветром в поле когда-то повенчана..." (исполняет Малинин, на стихи Заболоцкого) "Не сразу все устроилось, Москва не сразу строилась" может быть "Золотые купола, как они сверкали..." (шансон) "Ландыши, ландыши..." "А ты такой холодный как айсберг в океане" (Пугачева)  | 

А мужик с крючком - это не Робинзон? Была когда-то такая песенка... 
	 | 

А че за палка рядом с кремлевской башней еле видная? 
	Ыыы... Аргентина ямайка 5-0 ! Смотрите на отрывки карты вверху  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |