![]() |
Меню на Java
Подскажите, как сделать скрипт меню на ява такого рода:
Есть ссылка1 ссылка2 ссылка3. А при наведении на одну из них, где то рядом (например, под ней) появляется еще список ссылок. Но чтобы это было не ввиде менюшки, а как просто появляющийся текст. Понадобилось срочно, купил даже книженцию по JavaScript - там такого не нашел :( |
Solovjeff, создаешь div контейнер, присвоив ему style - display:none
При наведении делаешь на событии onMouseOver изменение этого стиля. Вот когда-то делал выпадающую менюшку на аяксе. Код:
<div name="menuElem" id="menu<?=$i?>" onMouseOver="document.getElementById('menu<?=$i?>').style.display='inline';" onMouseOut="document.getElementById('menu<?=$i?>').style.display='none';" |
я очень извиняюсь, но выражение
Код:
menu<?=$i?> Я позволил немного поковырять, получилось примерно следующее: Код:
<html> |
Цитата:
Это из php кода выдерто :yees: Код генерился |
Привет! Ну что то вроде того, только как сделать так, чтобы когда курсор мыши убираешь, ссылки не исчезали, а оставались? Но, сменялись, когда я буду подводить на такой же раскрывающийся блок?
|
Solovjeff, решал подобную проблему. Решение подсказал Hubbitus. На событии onMouseOut запускать таймер, который после n секунд автоматически закроет меню, если мышка не вернулась на объект.
Это не совсем 100% решение твоей проблемы, но именно так я ее решал (: |
Если честно, то до конца так и не понял что требуется, но как понял, накидал, так?:
Код:
<html> |
Вообщем нужно менюха неверное типа:
http://www.viewsonic.com/support/dri...rmName=monitor Не виже проблем глянуть как там сделано и сделать так же себе... |
Цитата:
apoc, дак я такое приблизительно и сделал - оформление это уже отдельная часть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |