![]() |
Варианты постепенного убийства телефона
Народ - такая тема!
Подскажите плиз варианты постепенного убийства мобильного телефона. Объясню для чего :) В журнале будет проводиться краш-тест мобильника, но так нам дали всего один экземпляр, будет обидно, если он погибнет сразу же после первого испытания. Допустим, мои варианты такие:
Телефон женский, раскладушка LG, и способы лучше предлагать "женские". Что еще можно придумать для постепенного убиения телефона? |
дать ребенку у которого режуться зубки
или просто дать ребенку :) |
а что за телефон?
любят их в песок закапывать, но я бы предложил в мешок-пылесборник пылесоса засунуть и пропылесосить офис. и полезно и познавательно :) как вариант можно утопить не в ванной, а в пиве :beer:, позвонить на него в процессе купания в снег его можно (если есть), на крайняк в холодильник, можно вместе с пивом :) если есть лед - в хоккей ним погонять... даму на шпильках а него поставить можно, но это наверное после "переезда" )) да и мало ли чт ос ним еще сделать можно, ток детворе не давайте лучше |
Телефон раскладушка LG, из недорогих. Учитывая, что это будет мартовский номер и с учетом приближающегося 8 марта, убийство может быть изуверски-женским :)
|
тогда купать в шампнском, закалывать шипами роз и обязательный элемент - каблучки ;)
|
Только надо постепенные шаги, а то весь смысл потеряется.
|
вытряхнуть его из дамской сумочки с остальными предметами
косметичка, ключи, идт |
Цитата:
по поводу вариантов: пиво открыть можно попробовать посадить раскладушку на шпагат я как-то давно вываливающуюся набойку на улице прибивала (больше нечем было) поставить на вибро и долго звонить - посмотреть как она свалится со стола и как далеко уедет :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Irinny, а ты кажется свой старый Гнусмас зубами подцепляла чтобы раскрыть? :)
|
Цитата:
|
Смыть в унитаз его!
Скинуть с 16 этажа! (перед етим засунуть его в пиво) Залить бензином и поджечь! Пожарить на сковородке =) (это мне очень нраица) Ну или отдать в руке блондинке |
жарить в кляре... где-то это уже было...
Добавлено через 3 минуты нашел: http://e-mobile.com.ua/crazy-test/ жарили, в космос пускали, в мясорубку крутили, расстреливали а даж в консервы закатывали... |
olirossi - читай плиз условия задачи :mad:
|
Йохансон™, рациональное зерно все таки есть ,что если положить его рядом с плитой на которой что то жарят ?
|
А простое банальное бросание тела об стену так сказать в порыве чувствс... уже не катит? имхо в жизни часто встречается, можно замерять силу удара, дальность броска, радиус разброса частей тела (в жудщем случае не частей а осколков). Моя практика подсказывает, что тел так тестировать можно долго - ибо как правило они разлетаются на составные части, которые исправно фунциклируют после их собрания воедино. Т.е. сей тест можно поставить где-нить в начале :-)
|
agRav - хорошее предложение :)
Wand - я бы на потом оставил такой экстрим :biggrin: Сначала лучше более мягкие опыты. |
Уронить а солёную воду ( аквариум с морскими рыбками ), я знаю что после того как роняют в морскую воду, солёная вода разъедает плату.
|
Йохансон™,
Кстати ты прав! Вполне женский способ! Женщины много времени проводят времени за плитой, а если еще и подруга позвонит? Вот и ложат их рядом с плитой, а там масло во все стороны так весело брызжит! Просто гыыы! Хотя зажарить его было бы интереснее! А вот в космос отправить вааще НЕЧТО! |
подытожим (ненужное вычеркнуть)
силовые упражнения - роняния, бросания
1. падение /причины: после легкого либо тяжелого празднования на бетон, асфальт/ количество падения можно изменить 3 падения с высоты, к примеру 80-90 см /карман брюк, юбки, поясной мудятник/ 3 падения с высоты 140-150 см /нагрудный карман, ошейниковый шнурок, барышневая сумочка/ 3 падения с высоты 170-180 см /выпал из рук при разговоре, все выпало из рук при виде подарка к празднику/ 2. псих-таблетка /причины: ревность, фиговый подарок к 8-у марту, полное отсутствие такового/ количество бросков изменябельно, хотя после первого броска обычно успокаиваются, либо бить начинают в голову более тяжелыми предметами ;) 1 бросок в гипсокартонную стену с расстояния 2-3 метра /офис/ 1 бросок в кирпичную стену расстояние 4-5 метров /на улице/ 1 бросок по разметке асфальтной дороги по направлению в африку /пошло все нафик/ климатические испытания 3. прогрев - плита, духовка, та же самая прожарка в кляре /готовим праздничный обед/ 4. охлаждение - в снег, либо в холодильник /вместе с шампусиком к празднику/ 5. участие в уборке - в мешок с пылесосом и по всему офису... /уборщицу на неделю в отпуск/ 6. водные процедуры - в бокал с шампусиком /контрольный прозвон, должно красиво весело и по-праздничному светиться шампанское :)/ опционально - мокрым в морозилку /+ контрольный прозвон/ дамочковые испытания /самое сложное/ 7. красим лаком для ногтей,руктей, заливаем, ацетончиком, духами и т.д. /типа в сумочке открылись все флакончики/ можно залить олифой, керосином, оливковым маслом и азотнокислым серебром если вдруг таковое окажется в сумочке )) 8. бабень сверху /размер бабени определяется "на лету" в зависимости от того, что осталось от телефона/ 9. каблучки /получится весьма эротично при правильном подборе обуви и исполняемых па/ и последнее 10. автовандализм /главное попасть/ выбор грунта зависит от совести :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |