![]() |
Девочковая спецодежда...
Ну... эту тему я тут не могла завести... Это уже в качестве соцопроса. Дело в том, что я заводила ее у себя и на спелеофоруме, и в обоих местах дискуссия пошла совершенно разными путями, т.к. взгляды на это у подземщиков и нормальных людей ооочень неодинаковы :rolleyes:
Во время хождения по карельским скалам с одним дружественным человеком и несчастным загнанным и замученным лицом третьим мы пришли к выводу, что сексуальней девушки в двухслойном термике из полара только девушки в химзе. http://www.pics.nwd.ru/img37/1/-dsc_01900205061225.jpg Открытие в Сьянах и съемки в НК показали, что от обилия девушек в цивиле под землей (когда девушки в подземле ходят не в грязных комбезах и камуфле, а в коротких юппках, в маленьких маечках и проч.) подземная общественность активно фигеет и получает прочий культурологический шок. Кто мя знает, в курсе, что я могу ходить на шпильках и в миниюбке, могу - в приличной юбке и вообще как приличная, а могу - как на декабрьскую сходку - как гопник, в чужих камуфловых штанах и с трансом. Вот сейчас пойду на немецкий уже в своих камуфловых штанах и майке (и пусть скажут спасибо, что я буду не в тельняжке, как ходила последние три дня). Кто что думает на енту тему? Как и во что должна одеваться девушка? А может во что-то не должна? Ммм..., а как вам девушки в химзе? =) |
девушка должна одеваться в то, что ей хоцца :)
Я одеваюсь в удобные вещи, а шкондыбать на шпильках... тем более ведя активный образ жизни... не, не мое :) А спецодежда рулит :claps: Периодически пытаюсь отобрать у мужа Bask-овские куртки теплые |
Цитата:
водолазный костюм для глубоководных погружений тож ничО....:ржать: |
Цитата:
А вообще тут дело такое - если ты идешь на вечеринку - ты одеваешь платье, если ты на плаже - ты в купальнике. Ну а играешь в страйкбол - от тебя будут тащиться даже у тебя вся все камуфло и физия перемазаны грязью, а резким взмахом приклада ты делаешь улыбки шире. Ибо девушка. А уж девушки нравятся везде и в чем угодно. :biggrin: |
Эмммм... Marie, объясни тупенькой рыбе, шо такое эта "химза"? :idontnow:
|
Согласна с Mira и Uth Matar по поводу того, что девушка должна одеваться, как ей этого хочется и в соответствии с окружающей обстановкой. Девушка в подземелье на каблуках и в мини-юбке - смешно, не к месту да и банально неудобно, имхо. Плюс - каждой девушке всё же подходит определённый, её стиль. Что касается автора топика - во всех ты, душечка Marie, нарядах хороша :yees: (честно, ты абсолютно органична и на шпильках, и в химзе) ;) .
А вообще, мне почему-то кажется, что вопрос был скорее к мужской части форума, и ответы у них будут "чуточку" другие :p . |
ksuha,
судя по всему, идет речь о костюме для химической защиты. такой с штанами ничем-жидким-непроницаемыми, здоровым плащом, длинным хоботом прячущиимся в сумке и презиновыми сапогами до коленов и выше. короче как на старинных плакатах по гражданской обороне ;) |
Вложений: 1
это в полу укопмлектованном состоянии:
http://www.bazhenov.com/photo/albums...cs/muster3.jpg атач - в укомплектованном. а вот это - близкий родственник :) http://hkz.ru/safe_od/img/kvarc_700.jpg костюм противочумный. Мари, тож рекомендую :yees: |
korotetsky
Ы :biggrin: Вот что делает с человеком отсутствие в школе предмета по гражданской обороне :p Мари, во что бы ты ни оделась, во всем будешь хороша! :yees: Plague Цитата:
|
вот, нашел:
http://www.kalancha.ru/image/work-cloth/ozk.jpg и еще определение: Цитата:
http://nasaroff.narod.ru/armiya7.html |
Одеваться нужно сообразно ситуации.
Девушка в платье для вечернего коктейля будет смотреться в пещерах настолько же дико, насколько она же в грязном камуфляже в приличном ресторане или в театре. Причём, поскольку в двух последних местах публика "более приличная", не факт, что ей кто-то укажет на несоответствие костюма ситуации, а вот спелеологи, думаю, будут долго смеяться... :biggrin: Это, конечно, крайности, но в общем и целом одежда должна быть удобна в данной конкретной ситуации и не слишком выделяться из окружающей обстановки. Всё вышесказанное применимо и к мужчинам, если заменить "платье" на "костюм" ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Да что в химзе, что в кирзе...
Хоть в х/б Б\У :biggrin: Был бы человек хороший! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Plague
Цитата:
|
Ой, отвечу попзже - тут злой шеф. Я имела ввиду химзу Л1 - сапоги по грудь на лямках, куртка... Противогаз мне не нужен)))
добавлено через 1 минуту Та же тема, заведенная на спелеофоруме показала: Цитата:
|
Девушкам ненада ваще одеваться... Нада раздеваться...
:) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя... - Тебе что нравятся одетые женщины?? - Нет, но я люблю их раздевать ©"Сеньор-Робинзон" (старый-старый фильм, если кто не знает) |
Цитата:
Всему своё время и место! Где-то надо и одеваться... :) |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Что-то русская печь замаячила перед глазами))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
русская микроволновая печь и химза... мрак. сценарий для очередной экранизации комиксов :)
|
Химза может прилипнуть к печи =)
Борланд, не не нуно смотреть на Л1 в инете - я могу поглядеть на нее дома - мне как раз пару недель назад один оч добрый человек подарил химзу :rolleyes: добавлено через 2 минуты Несообразно ситуации мы одевались два раза. Оба - под землей. 1 - открытие в сьянах - не идти же на дискотеку в комбезах. Точнее, идти, но там мы их снимали, под ними были мини-юки и проч... И второй раз - фотосъемка в большом водокапе, где посреди штрека, в грязи, с мокрыми крепями, мы фоткались в тех же мини и проч. =) |
Цитата:
|
А документальные доказательства мы ждем от фоторгафов уже третий месяц. Снимали не на цифру, а на пленку, так что воз и ныне там - они не могут отсканить негативы.
|
Цитата:
|
У них какой-то сложный процесс идет...скоро пойдем и отберем негативы нафиг(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что значит "оденете"?:) Уже все одели и все сняли))))))))
|
Цитата:
|
Ну на водокапе в каменоломнях и сняли )))))))
|
Цитата:
ЗЫ. Фотки хде?!! |
Почему закрывать!? :eek:
Ну нету еще фотков... даж у нас нету =((( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |