![]() |
как заставить заткнуться колонки, когда рядом звонит мобильный
вобщем, на всеобщую коллективную голову, появились в округе новые свежекупленные еще пахучие настояшим неподдельным китаем колонки - пара обычных genius с двумя крутилками и кнопокой 3d. рядом с этим чудом сидит дядька с архаизмом nokia 1110 в кармане. звонит мобильник - колонки воют, причем нипадецки даже при сильно приглушеной громкости. заставляя всех окружающих резко так скукоживаться и ронять все из рук. спрогнозировать когда именно позвонят что вырубить телефон, сами понимаете - невозможно, телепаты до сих пор из отпусков не приехали.
понимаю, что можно теоретически выкрасть ночью колонки и привселюдно поглумиться над ними, либо же врулить дядьке другой более лояльный к колонкам мобильник. интересно теоретически - как заткнуть колонки? |
1. это скорее во флейм
2. вариантов не много - выкрасть колонки (ты сам предложил :) ) - перкусить (переломить, перетереть и .д.) провод от компа - сжечь (ну типа минуя блок питания подать 220 или 380 :) , что найдется ) - выкрасть комп, но колонки оставить - выкрасть владельца мобильника |
Цитата:
|
Можно дядьке в глаз дать :ржать:
|
Может, легче выкрасть мобильник? :biggrin:
|
час отчасу не легче...
да хороший мобильник - он полосатый! :) далее, бить дядьку низя. он ценный ископаемый, жалко инопланетяне отпадают - им дорого по телефону названивать договариваться единственно понравилось - сжечь вместе со стулом. картинно так, как в кине про призрачного гонщика |
Цитата:
|
Меня кстате этот вопрос тож мучает!
У меня колоночки *пукают* (не знаю как по другому назвать) когда мобила звонит! звук надоел до такой степени, что не знаю телефон убить или же сами колонки! |
Цитата:
хотя прогресс налицо - достигли консенсуса - потратив 2:52 на переговоры достигли согласия обладателя гениальных колонок и мега-телефона наращивать время включения ежедневно в течение хотябы- 2-3-х недель. точное время будет определено в дальнейшем путем проведения дополнительных переговоров, а также возможного подписания мемомрандума |
А может подарите ему нормальные колонки? ;)
|
Ну можно постаратся избавится от этого методом экранирования колонок , тогда всё будет гуд , тока кто этим заниматся будет не ясно :)
|
аккуратно вскрыть колонки и тупо повредить снутри, например замкнуть...
так же можно вскрыть коробку черепную хозяину и там замкнуть... а еще мона сказать челу, мол ты конечно пуп земной но выбор невелик: либо колонки, либо мобила, либо в рыло...:biggrin: |
обмотаите колонки фальгои алюминевои - вдруг помозет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хах...у меня altec lansing mx5021!
Афигенные...но недуг и у них есть, до этого была система криатифф 6.1 тож самое! Поетому лучше мне подарите новые! гыгы...я их пристрою куда нить!;) |
... пристрою ненужный подарок в нужное место..
|
korotetsky
Цитата:
|
Цитата:
поздравьте меня, товарищи! колонки благополучно накрылись плотным медным тазом :) самостоятельно. не выдержав стебательств. подозрения конечно были на участие сотрудников, но презумпция невиновности рулит )))))) дядька - человек практичный - юрист. больше "гениталиусы" он вряд-ли когда-либо купит.очень надуюсь что навсегда отобьет охоту покупать колонки. всем офисом понесли сдавать вражецкий товар гадам-юнитрейдам. дядьку взяли с собой, телефон тоже. чем закончится - боюсь даж представить )))) |
болеем всей имхой :biggrin: :beer: возврашайтесь с победой
|
Цитата:
korotetsky, если очень боишься представлять - зажмурься. ;) |
Надо было его посадить в свинцовый кабинет, и всех делов :)
|
Цитата:
кстати, сходили. нехорошие юнитрейдики оказались с чувством юмора - предложили купить у человяги эту рарь, в смысле телефон. за что получили еще один минус в карму от старого прожженного юриста ))) в итоге в магазине дали другие, типа экранированные с мега-шнурками против подслушивания. даж с оговореным заранее манибеком, что за нехорошим юнитрейдом не водится. оно бы и не водилось, но юристы имеют обыкновение читать закон "озпп" так что 14 дней бум тестить усиленно :) вот такая санта барбара |
korotetsky,
а передвинуть колонки подальше никто не пробовал? |
они в 2-х метрах от телефона воют жутко
|
korotetsky, новые тоже?:eek:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |