![]() |
Как вы относитесь к продукции компании Coca-Cola?
Вруг стало интересно... |
Очень положительно :)
Сама кола битум с машины четко отмывает, а фанта с любой ржавчиной справляется на ура :claps: ("замочили" в фанте ржавые гвозди - проверить правда или нет - оставили на ночь, с утра блестели :)) |
voron,
:) Ну а если внутрь? |
hsm, после того, как я увидел возможности продукции данной компании внутрь не принимаю :)
Вообще я пью воду BonAqua. :) |
Да, кольчужку от ржи отмочить - блеск! Внутрь тоже хорошо, особливо с коньяком. Или водкой. :biggrin: 2/1. Супер!
|
Для поклонников Coca-Cola,
Смотреть только после голосования! :) _http://www.youtube.com/watch?v=lFf-kW1E0Tc _http://www.youtube.com/watch?v=hKoB0MHVBvM...ted&search= |
Ну я например этот кал не употребляю , из самоуважения :)
|
не отношусь ...:cool: |
C омерзением. :)
|
Цитата:
|
Пью очень редко, когда не хочется пива... А Пива хочется всегда, отсюда логика - пью редко :biggrin:
|
гадость какая-то
но, как говорит мой друг, ни один человек на способен понять вкуса колы, если не пьет водку:biggrin: |
вообще отношусь как к финансированию войны в ираке :mad:
Цитата:
Цитата:
про гвозди тож не врут, не на ночь правда, но блестеть будут - факт. сам самчивал в кока-коле после моих труб отопления гайки ржавые ;) да, еще трофейный вырытый фрицовский штык-нож вымачивал. он в сырой земле полстолетия провалялся, а в кока-коле за 5 дней отмок до блеска и запаха стали. делайте выводы добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
хм.. раньше было модно - как то пили, как и Юппи и Инвайты всякие. Но всегда больше нравилась продукция Пепси..
Теперь не тянет пить, а вот если питаюсь в фаст фуде - иногда беру Миринду |
а я пробовал серебро на ночь и не помогло=(
надо было больше вымачивать:confused: |
Цитата:
|
я к ним не отношусь, а вообще очень редко употребляю, сейчас у меня стоит на кухе поллитра колы, и так и не выпиваю её :)
P.S. "чей май бун есте апа дин извор - о пикатурэ ла ун литру де винишор." (Лучше всех это вода из ручейка - одна капля на литр вина) молдавская мудрость |
прекрасное моющее средство
|
Они делают неплохие соки
|
Цитата:
Цитата:
Из всех прохладительных напитков предпочитаю чай! http://www.coolsmileys.net/food/tiredcoffee.gif |
Видела как разрушители легенд на Дискавери чистили ей ржавый бампер, Кола была победительницей среди других моющих средств :yees: :biggrin:
Внутрь не употребляю :evil3: |
Цитата:
|
Цитата:
вспомнилось: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня закололо как увидел :)
...пепси бы еще на чем-нибудь опробовать.. |
Употребляю, но редко. Вкус нравиться, не вижу ничего смертельного если выпить, когда хочеться.
|
Я вообще всё, что с пузыриками не люблю...
Соки-воды!!!))))):beer: |
Не употребляю ни внутрь, ни для замачивания гвоздей и иже с ними:biggrin:
|
Цитата:
|
раньше любил, сейчас практически не пью... и слава богу :)
|
К продукции вообще - по разному.
Если речь именно о кока-коле, то сам не покупаю и друзьям не советую (так же как и пепси-колу), ибо неполезно и очень сладко. Хотя иногда, учитывая содержание кофеина, кока-кола может быть удобной. |
Цитата:
|
никогда
|
quaker, Никогда не говори никогда (с) ;))
|
В детстве очень любил. Сейчас покупаю иногда. Но без фанатизма. Темы с гвоздями и прочей лаюудой очень познавательны, но сути не меняют. Иногда колу попить можно. Ничего не сделается.
|
Цитата:
Цитата:
|
с некоторых пор пью:
мин воду Куртяевская (рядом источник) зеленый чай молоко и простоквашу соки (по составу) :beer: :biggrin: |
Цитата:
|
Irinny,
Не знаю, не знаю. Глядя на те бочки всегда задумываюсь что там еще может кроме кваса плавать. Кто не понял, я о таких жёлтых бочка-прицепах с надписью "КВАС". :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |