![]() |
SARG 2.2.3
Для анализа логов squid установил sarg-2.2.3.1. Вроде как установился без ошибок (на CentOS 4.4 x86_64), но при запуске читает логи squid и пишет Segmentation fault.
В результате не генерируется отчет В /var/log/messages пишет: Closing ***info client.c (137) connecting at fd 6 Может кто подскажет откуда ошибка "Segmentation fault"? |
у меня есть свой продвинутый анализатор логов... работает на 8 разных серверах... кидает инфу в mysql, есть интерфейс для просмотра на пхп...
ну и там картинки и файлики из кеша доставать можно... есть поддержка пользователей и т.п. заинтересовал? добавлено через 1 минуту всмысле установлен у меня щас на 8 серверах и работает... |
Цитата:
|
да он пока для ограниченного распространения... пока в статусе тестирования знакомыми админами... если народу интересно будет могу заняться им в плане доведения до ума и публикации...
|
Заинтересовал!
можно ли получить для "тестирования" ? |
мне б тож погонять
|
ок, в ближайшее время выложу...
|
Цитата:
|
Возможно указаны неправильно каталоги или опции. Тут ковырять надо настройки
добавлено через 1 минуту Я под Фрю 6.2 с портов ставил - нормально - завелось всё с полтыка. А в Линухе советую исходники типа тар.гз взять и с требуеміми опциями скомпилить |
Скорее всего проблема в совместимости с твоей операционкой -- под Linux "на ура!"...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |