![]() |
Задание на файлы в Турбопаскале 7.0.
Вложений: 1
Кому не сложно, помогите, пожалуйста с заданием на файлы в Турбопаскале. :молись: Для меня это, к сожалению, тёмный лес...:confused: Задачка сложная, но если кто возьмётся, буду очень благодарна! Вот она...
Вложение 55137 |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Код:
program veg_shop; {Made by Paul Safre aka CPUser} |
Большое-большое тебе спасибо! Я почти счастлива! :jump: Только не очень понятно, где в программе ограничение на ввод данных? Я так поняла, я сама должна его написать или я чего-то не вижу?
З.Ы.: Ещё раз спасибо:молись: |
Цитата:
Цитата:
По поводу интерфейса, вроде, уже говорил... ;) "Спасибы" просьба в репутацию! ;) |
Люди, помогите пожалуйста! Нам скоро курсовую по программированию сдавать, а я не успеваю сделать все задания. Кто может, пожалуйста решите такую задачку:
Один из играющих задумывает число от 1 до 1000, другой пытается угадать его за десять вопросов вида: верно ли, что задуманое число больще такого-то числа? Написать программу, работающую за отгадчика. Заранее благодарю! |
2 Яночка:
Программку составил; код Вам будет виден, как только общее Ваше количество публикаций ("постов") на форуме будет равным или больше пяти. Сделано мной это было умышленно, по причине вероятности того, что Ваш аккаунт является зеркалом аккаунта Wild Orchid, что означало бы нежелание соответствующего "мультиаккаунтовода" участвовать в форуме иным образом, как получая с него информацию, не предоставляя ничего взамен, да еще и "напрягая" своими запросами форумчан, что мной трактуется как негативное поведение в виртуальной среде и ни в коем случае не одобряется... Простите, если мои умозаключения оказались ошибочными, но и в этом случае, я полагаю, Вам было бы полезно почитать публикации остальных "имховцев", оставив на форуме свой след в виде четырех "постов"-комментариев - это не трудно. ;) |
Цитата:
если есть подозрения на мультиакк, - сообщи об этом администрации, а не устраивай саморасследований, и не провоцируй пользователей на флуд |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |