![]() |
Посоветуйте интернет-камеру
Ищу тут собственно сабж. - Нужна для общения по Skype
Есть кто-нибудь кто пользуется и доволен своей камерой :)? |
Купил безродный какойт QbiQ WC3. С микрофоном. Отлично за свои деньги.
|
Это называется "веб-камера" ;)
В принципе в общем и целом все девайсы практически одинаковы. Везде одинаковая начинка. Посему ориентируйся по цене, дизайну и наличию ... |
Спасиб за советы на "веб-камеру" (теперь хоть буду знать как это называется) :biggrin:
Из всего что обсмотрел, лучшие рекомендации на вот это: Logitech QuickCam Communicate Знакомо здесь кому-нибудь? |
А у меня креатив веб кам качество отстой мне не равится .лично я растроен от неё
:( |
Кто-нибудь в курсе, вот эта веб-камера Logitech (961438-0914) QuickCam Express (наиболее дешевый вариант из магазина рядом) совместима со Skype Video?
|
Цитата:
Но я сейчас выбираю между Genius VideoCam Messenger и Genius VCAM Look 640*480, 300K pixels, так как в этих камерах реальное разрешение побольше (640х480 вместо 352x288 в самых дешевых камерах типа Logitech QuickCam Express). А про Logitech веб-камеры почему-то на форумах идет дурная слава, например вот тут. |
не давно прикупил Logitech QuickCam pro 5000 вроде нормальная камера, пока даволен %)
|
Остановил свой выбор на веб-камере HighPaq PC-E012.
Служба поддержки HighPaq сообщила мне, что все их веб-камеры совместимы со Skype Video. Нахожусь в процессе тестирования HighPaq PC-E012. Из приятных моментов в этой камере отмечу светодиодную яркую подсветку объекта съемки. |
Идеальное сочетание цена-качество - это веб-камера QbiQ модели WC2 или WC3.
у меня работает уже третий год, без нареканий. Особенно удобно для Skype. далее читайте сами www.qbiq.com.tw |
Цитата:
Ссылку на драйвер, у кого есть, прошу бросать мне в личные сообщения на этом форуме. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |