![]() |
Вопрос про ноутбук ASUS A2500D и винчестер для него.
У моего A2500D начались проблемы с винчестером, смарт стал выдавать "статус бэд". Сейчас делаю бэкапы. Винт гарантийный и уже присмотрел ему замену, но есть сомнения, будет ли этот хард нормально работать на моей машине?
100 Gb 5400rpm 8Mb cache Fujitsu MHV2100AH Интерфейс: ATA-6 Сейчас там стоит WD 800VE 22KWT0 со стандартом АТА 5, у которого и "глючит" смарт. |
Поскольку все диски с интерфейсом IDE имеют "обратную" совместимость, то должен работать.
|
:help: Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!......У меня старенький ASUS A2500D,проблема в том что при включение (только начинается запуск винды )он сразу вырубается (при этом сопровождается щелчком ).Биос работает нормально.Сам комп работает от сети поскольку батарея гавкнула.Поначалу я подумал что винда но при переустановке столкнулся с той же проблемой(при запуске диска вырубается)..........Что это ???Блок питания или внутри!!?????...........:idontnow:
|
Может перегревается или вообще вентилятор не работает?
|
Надо обязательно попробовать загрузиться с одного из многочисленных Live-CD с Windows XP, образ которого можно найти без труда в Интернете. Есть и варианты Hiren's BootCD или Реаниматор. Тогда если с СD загрузится успешно, можно с него же начать проверять всё "железо" ноута, а затем и софт. Главное найти ответ на вопрос "железная" ошибка или программная, а дальше уже проще.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:11. |