![]() |
Alarm! Анрег номеров!
Что происходит?
Мираблы анрегят подряд уины, особенно 6-ки! Досталось и моему 220746 :mad: http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=28032&page=7 http://www.icq.com/boards/view_messa...view=date_view Как проверить номер на удаление: Заходим на icq.com/passwords и вбиваем его в форму восстановления. Если вас возвращает на главную страницу, то номер удален! |
Мне тоже
номер 287082 :( :молись: |
Мой 874964 тоже забанили. :confused:
|
Блин, никто не может установить причину сего.
Не сходиьтся ни общий клиент, ни страна, ни язык.. Сначало думали эстонцы, а теперь хз. вроде бы на миралибов гонят.:eek: :eek: :eek: :eek: ЗЫ Не анрегят, а удаляют. Это хуже. Такое чувство, что они новый антиспамбот тестят и он дает сбой) |
Зато теперь будет меньше ворованных номерков, глядишь и торговля номерками прекратится.
Единственное кого жаль, так это тех, кто был реальным владельцем удаленных uins. :( |
смешал мух и котлеты. чем торговля не угодила?
|
Plague, в прошлый раз анрегили номера тех, кто занимался продажей номеров. В этот раз непонятно по какому принципу идет анрег...
|
во многих случаях продается краденное.
|
П.С. Служба же вроде как бесплатная.
|
Plague
Не согласен со смешиванием котлет и мух, но vovik и Jaded очень верно ответили на этот вопрос. :) |
У меня шестизнак, пока работает. Тьфу-тьфу-тьфу! Говорят что анрегали тех, кто был ночью с 9-го на 10-е в сети... :idontnow:
Ругать АОЛ лучше тут - P.S. Меня они начинают напрягать, то не работает нормально неделю, то теперь анрег, что дальше?! |
вычита на форуме aol
Цитата:
|
Асечка легла. Видимо от наплыва страждущих
|
да пошла она тогда эта аська. нафик она такая красивая нада, только гемору с ней да разговоров пустых. то у них с рекламой глюки, то блин инвайты подавай, теперь еще и эта дрянь.. не слишком ли много для средства обмена сообщениями? по мне - пускай идет в сад. альтернатив немало, без подобных идиотских задрочек
|
korotetsky, согласен, только люблю свой номерок. Столько с ним пережили!
Сорри за оффтоп |
кажется и мой булькнул :mad:. причем, судя по всему достается не только 6-ам, валится все подряд. с такими успехами аська сама себя изживет как таковая. бред какой-то да и только
upd: не, мой живой, наверное просто сетка дома сбоила.. |
Мой номерок пока не убили. На всякий случай изменил пароль.
|
А судя по тому, что и неруси ругаються, бытует мнение, что под анрег попадут все по заранее сгенеренному списку.
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а я на всякий случай отключусь - мало ли что...
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. korotetsky, присоединился только что |
Trever, слежу за асечкой. Там много владельцев квипа жалуются на
Цитата:
|
Псих,
я сменил пароль. сеть подключена. разговариваю с korotetsky без помех. Разве что авторизовать он меня не может пока |
Тоже 7-и знак улетел....вчера в 8 вечера... :((((
|
PS После смены пароля письмо с icq.com пришло:
Цитата:
|
c Asechka.ru
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Trever, картинки, то тоже старый вирус. Много контактов этим грешат. Всех их в игнор отправил. Это к этому врядли относиться.
добавлено через 5 минут На асечке говорят, что базу откатили Цитата:
|
На всякий случай. Контакты в QIP находятся тут: C:\Program Files\QIP\Users\ваш номер аськи\ваш номер аськи.cl
Файл открывется любым текстовым редактором если что. |
Цитата:
Цитата:
|
Мой 220746 восстановлен. Пароль и ПМ старые, но инфа
из профиля вся удалена. В момент, когда восстановили, мне постучался некий 255822318 и отправил в тексте сообщения ",". Это еще кто такой? |
Да хоть бы объяснили причины удаления, номер у меня корявенький был, а все равно убили
|
Я и не выходил уже дня 3-4,седня прочитал,думаю дай ка проверю,точно "дилет"! :yees: Такой красивый номерок умер.Щаз зашел уже пашет обратно!!!Базы возвернули ,а на днях мне кто-то стукнулся с ником "zzz",я его спросил "че надо?" и а игнор,и все. )))
|
Господа, вроде номера начали восстанавливаться.
Вычитал сегодня, что проверить остался ли номер можно, если на странице https://www.icq.com/password/index.php ввести номер и нажать дальше. Если не выкинет обратно на эту же страницу, то все в порядке. Вот проверил сейчас номер знакомого, с которым выкидывало, он заработал. По крайней мере он теперь не считается удаленным. Номер точно вернулся, но без инфы (не велика проблема). :) |
Цитата:
|
мой акаунт вернулся, токо что зашол, контакты наместе
|
Псих, У меня IE отсутствует как класс,стоит лисичка.
|
Pann, ты заражался этим вирусом?
ЗЫ Мужики, отходим от темы :beer: |
Псих, НОД ни разу не ругался вроде,так что...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |