![]() |
Илеть 110 - КАК уселитель!????!
Прошу вас товарищи обясните мне как можно подсоеденить Илеть 110 к компу чтобы работало как усилитель ,,,,!!???
Голову сломал но не выходит ничего ! добавлено через 9 минут И ещё у меня колонки на 8 ом !! А выхода на Илеть 110 - 4 ома ! Может тут проблема ,,,??? |
А шо це таке Илеть 110:idontnow:
|
Йохансон™, это магнитофон катушечный. с усилком на борту. работоспособность данной сцепки тебе Борланд с Георгом могут в красках описать ;) да и Китана тож наверно вспомнит.
Цитата:
шнуры проверь. а лучше позови кого нибудь, кто паяльник не вчера первый раз увидел, чтоб не спалить чего. ибо заявление: Цитата:
|
по теме
С пояльником разберусь концы запояю !!!
Вот только такой казус - Втикаю я в девайс микрофон, Реакцыя есть индикаторы прыгают как и должно быть! Но вот звука нету , Калонни S-90 (radiotehnika). Запустить воспроизведение на бабиннике не реально (почемуто отпрыгивает обратно через пол секунды после пуска) Такая вот лабуда ..... |
я не понял - мы микрофон подключаем или компутер? комп - в линейный вход. их там три, - в любой. а раз индикаторы дергаются, а звука нету - значит проблема в усилке. наушники в Илеть воткни, - послушай есть там что?
|
наушники
воткнуол молчат как рыба об лёд!!! :)
|
значит Илеть полудохлая, вот и весь сказ.
|
Почему дохнет техника, или у меня кривые руки?
Подключил к компу усилок фирмы Radiotehnika У-7112.
Отпохал 4 дня . Сдох. Ну думаю не беда. Было у меня 2 штуки - илеть 110 одна рабочая, полностью. Вторую тут уже обсуждал. (дохляк) Короче подключил её , пошла как милая зBук - супер, а через час она начала гудеть через колонки и не реагировать ни на какие действия с моей стороны. Тоeсть крути не крути нажимай не нажимай. Что случилось и почему техника вылетает .....:idontnow: :help: Помогите плизззз..... :help: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |