![]() |
Замена консоли MMC
Господа, не подскажет кто, есть ли в природе замена стандартной консоли виндовой ... а то постоянно приходится настраивать/перенастраивать групповые политики на рабочих станциях, хочется автоматизировать это, чтоб загрузил оснастку и все тачки открыты/закрыты ... перерыл help по MMC но не нашёл такого :( Если есть какая либо замена, подскажите!
ЗЫ. Попробовал Hyena ... не то помоему ... |
Не понимаю проблемму. Сохранить нужный снэпин на десктоп и по нему мышкой щелкать?
"постоянно настраивать \ перенастривать", это как? Ты играешься с этим или работаешь? А так ставь политики на домен и OU's. |
Я работаю так ... вот такая вот работа :)
У меня на работе есть машины которые стоят удалённо и на них запускается одна программа, всё остальное запрещено через ММС ... порой приходится открыватьмашины чтобы добраться или до настроек или ещё до чегонить ... когда около 15 машин нужно открыть (так как они закрыты от доступа) задолбаешься мышкой щёлкать! Я не админ домена ... доменом заведует АСУП :) ... а мы АСУТП ... можем только группы создавать какие нам надо ... |
решите проблему административными мерами
|
Вопрос звучал
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда перефразирую вопрос!
С помощью чего (имеется ввиду софт),кроме ммс, можно изменять Групповые политики? |
Скриптом, например.
_http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa814151.aspx |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |