![]() |
Требуется: интерактивном создать XML файл.
Задача:
Найти програмулю, желательно OpenSource, которая поможет сделать следующее: 1. Внешне она должна выглядеть, как Wizard, Мастер, и т.д. Выбери из списка, нажми Next... 2. Она должна уметь просканировать диски по маске *.eхt и, отбросив ненужное, результат вывести, как список. 3. Показать другой (известный заранее) XML файл, как список. 4. Возможность логического разветвления, в зависимости от ответов юзера. 5. На выходе должен получиться XML определённой структуры. Казалось бы, ничего сложного, а Google молчит, как рыба об лёд... Подскажите, тону! P.S. Если влез не в тот раздел, перенесите пожалуйста. P.P.S. Заранее всех категорически благодарю! |
1) совершенно не понятно, что же в итоге должно быть сделано
2) 99% вероятности, что такой проги нет и ее просто нужно написать |
Представь себе, некая программа использует XML файл для хранения собственных настроек.
Я могу их изменить, либо редактируя XML напрямую, либо использую некий кривой GUI. Задача состоит в том, что бы первичная установка была в режиме визарда, как результат диалога с юзером... Писать такое счастье не хотелось бы... Вот и вопрос в том, нет ли в природе некого Wizard Builder-а, с помощью которого можно нарисовать диалоги и отформатировать вывод в XML в нужном формате? |
очень сомнительно
задача примерно понятна; я не один год занимаюсь программированием (пусть и не в области визуального программирования) - но ничего подобного не видел и не слышал. уж слишком, ИМХО, узкоспециализированная задача получается... а написать - ну, по большому счету, если взять нечто визуальное (делфи или самый примитивный бейсик) - то, навскидку, такую прожку можно за пару дней начертать... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |