![]() |
PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
День добрый!
При загрузке Вын2К не доходит до конца прогресс-бар и выскакивает синий экран смерти: STOP:0x00000050 (0xEDDDA000, 0x00000000, 0x80401A4A, 0x00000000) PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA*** В безопасном режиме загрузился, перегрузился - заработал. Правда ненадолго...На следующий день - та же песнь %( С момента установки какого-либо обеспечения и устройств прошло более месяца. Винт?.. Конфигурацию описать сейчас не могу (комп не мой). Могу только сказать, что видео встроенное, ОЗУ-256. Заранее ВСЕМ огромное БЛАГОДАРЮ! |
Причины могут быть любые, начиная от перегрева компонентов: процессора, чипсета (учитывая нынешнюю жару), и заканчивая конфликтами софта или железа. Без подробного описания стоЯщего в компе железа и софта (софта, т.к. сэйф мод помог), точного ответа дать нельзя, - т.к. это будет гаданием на кофейной гуще.
|
очень информативно! по таким данным только нарушение и могу выписать. поторопись, а то так и сделаю...
з.ы. какого ... в другой теме дублировано это сообщение??? ох, разозлишь... |
Плиз, максимум завтра дам полную инфу!:молись:
|
посмотри здесь
http://forum.oszone.net/thread-80332.html |
Высылаю конфигурацию::contract:
========================================================== Processor Pentium 4, 2532.5 MHz Chipset VIA ProSavageDDR P4X600 Chipset Memory 256 MB Main BIOS AMI Harddisks C:19.5GB, D:55.0GB Video Adapter VIA/S3G UniChrome Pro IGP Modem Agere Win Modem CD ROM/DVD TSSTcorp CD-R/RW SH-R522C Printer HP LaserJet 1020 Net adapter VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter Multimedia device C-Media AC97 Audio Device Windows version Microsoft Windows 2000 Professional 5.0 Service Pack 4 (Build 2195) CPUID Family:15 Model:4, Step:1h Vendor GenuineIntel Processor nameIntel(R) Celeron(R) CPU 2.53GHz3 ========================================================= и ещё, вчерась сам поглядел,- экран смерти ругался на ntoskrnl.sys Вот.:confused: |
у меня такая проблема была когда была бракованная планка оперативки...
попробуй заменить и погонять с другой оперативной памятью ;) |
С вероятностью более 80% сбойные сектора на винте. Такой глюк бывает, когда система файл подкачки пишет на такое место. Если удается загрузить в безопасном режиме, то сразу запускай полную проверку диска с проходом свободной области и исправлением ошибок. Чтобы убедится в качестве поверхности диска, можно использовать утилиту MHDD. Есть практически на всех реанимационных дисках (Hiren например), очень наглядно показывает.
|
Сбросил настройки БИОСа на Optimal Default...
пока запускается без глюков..:idontnow:посмотрим. потестирую исчо диск.. спасибо всем!:biggrin: |
для начала проверить винт, память. и после чего оно стало вылетать?
|
Вот какой весчь вспомнил:
Накануне того, как началось выпадение в экран смерти, я там размер файла подкачки поменял. На меньший. А вчера дефрагментировал Diskeeperом С диск. Может и это помогло..:idontnow: |
mike the beAst, могло помочь, а могло и совпасть. вон кое у кого в соседней ветке якобы после установки драйвера компьютер вообще не включается. так что лучше придерживаться намеченного плана.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |