![]() |
Вопрос о программах типа SMS SCAN
Думала-думала, куда запостить, решила вначале сюда - если надо переместите, ок?
Постоянно приходит по мылу спам о таковых программах. И я заинтересовалась. Так же как и Анализатором писем, которого что-то ни у кого нет. вопросы такие - есть ли у кого такие программы, можно ли их скачивать по спамной ссылке (или там подставы, вирусы и всякие такие бяки)? И это реально работает? :) |
А ты не путаешь с SIM Scan (для взлома кодов сим карт)? Эти программы вполне работоспособны. Но только есть в ограниченных случаях. Про SMS Scan не слышал.
|
chigi,
я так поняла, что там не взлом. Потому как под взломом понимаю, что и хозяин потом их прочитать не сможет. А здесь вроде как прочитал, и хозяин все читает и ни о чем не подозревает... А название взяла именно из последнего спама. Они вообще за деньги? |
Да наверно все-таки "спам" у тебя не про SimScan. SimScan нужен для создания двойников сим-карт. Т.е. перехватить смс-ки то можно будет, только до конечного адресата они уже не дойдут. Для него софт то бесплатен, только для работы требует железку -программатор - а вот она денег то и стоит. В любом случае - если и существует способ перехвата смс'ок, то это программно-аппаратный комплекс. Софт может и бесплатен, а вот железки - точно нет.
|
Цитата:
Файл заражён Trojan.Downloader.22895 добавлено через 1 минуту Очередной способ заставить "чайника" запустить файл и заразить свой компьютер. |
AmazoNkA, никогда еще ничего хорошего в спаме не предлагали. тем паче, если предлагается что-то закачать и запустить. вроде не первый день в интернете, должна знать.
ссылку на предмет вирей проверить тоже в общем-то не особо сложная задача. хотя, в случае со спамом лично я ее даже проверять не буду, ибо заранее знаю что ничего хорошего там не увижу. ***** Rob, не нужно ссылки давать на вири на общее обозрение. не ровен час какой-нить экспериментатор скачает, а потом будет на судьбу обижаться. в общем топик закрыт. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |