![]() |
Выбрать номер ICQ
Добрый день всем!
Вот уже давно хочу номер Аськи = 7-ми пследним цифрам мобильника. Для работы, в общем, чтоб лгко запоминался. Поиск этого номера в сетке ни к чему не приводит: номер не найден. Есть ли хоть какая-то возможность получить такой номер? |
Найти того, у кого он есть и попытаться выкупить.
|
Да нет, человек же пишет что в сети его нету этого номера... т.е. на человека не выйти... Сейчас ввел свой номер мобильного тоже нету... А действительно может кто знает... как хотя бы выйти на чела которому этот номер принадлежит, если по кнопке Найти и Добавить в Аське не отображается хозяин этого номера. Или это резерв ICQ?
|
Цитата:
|
это один из такл называемых инвиз (invisible) номерков , если очень долго не менять информацию в данных , то сервер мираблисов просто игнорирует и не показывает по поиску , хотя номер может работать либо как сказал Jaded,
возможность у тебя одна заказать угон ,но если номерок инвиз да еше и заказываешь определенный номерок это может влететь в копеечку |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А вариант подобрать 8-ми или 9-ти значный номер с 7 нужными цифрами в начале или конце номера не вариант?
Я так в свое время делал себе номер <мой номер 6 цифр>369. Это будет гораздо проще. Напиши какие 7 цифр интересуют, вдруг что найдется. |
Shpor, я поддержу идею Kuzmich-а, напиши номер, который тебе нужен, может и у меня чего подберется для тебя.
|
Ок! В принципе, тоже решение, хотя и не такое как хотелось бы:
Что интересно, на сайте ICQ нет никаких контактных данных... может не там ищу?:idontnow: |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, 4400149, 4400348, 4400378, 4400477, 4400506, 4400562 есть на асечке по 5 баксов каждый.
Спросил у знакомого, может что-то найдется. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |