![]() |
MOBILedit! - Проблемы, решения, обсуждение.
В этой теме обсуждаем программу MOBILedit! и связанные с ней глюки, проблемы и т.д.
Все линки в другом разделе, в теме "MOBILedit! 2.3.0.x", в этой теме ТОЛЬКО обсуждения! Нарушения будут караться погонами! |
Stuff
Пожалуйста, софт для мобильников - в соответствующий раздел!!!! перенес. |
Все да не все. Вот моего там нету :( Panasonic GD87
Я им реквест послал :))) |
на сайте уже 1.92 :)
ща проверим :) номер от Rimar1 пашет ;) |
чето я скачал прогу х600 у меня через irda соединен.. и нифига контакты все есть а фалы не скачиваются и нее закачиваются че за х ????
|
Нельзя ли номерок по мылу получить? а.
|
ято-то крякс не работает
|
Классная прога, но...
1) ключик на 1.92 (от Rimar1) не пашет. 2) Nokia 6610i через ИК-порт не коннектится (ищет, ищет, а найти не может)... :-( |
всё так же... :
MOBILedit vertion error! |
zikfrid
У вас что клава тормозит или как понимать ваше сообщение :confused: Вам подарок в виде предупреждения ! |
кончилась халява блин...
сабж вроде крякнул, в about с виду все в порядке, но Write все равно не работает... качал даже сабж 1.92 with crack tsrh included (чтобы не скачивать обновленный файл с оффсайта) все равно write не работает у меня, пробовал все вычистить и все такое... |
Rimar1
этот серийник и к версии 1.94 подходит :yees: PS как заставить ее sms'ки на русском отсылать? |
Шапку отредактировал , ссылка на сей момент рабочая в шапке лежит .
THX Supervisor-у ;) |
Не включается 6100!
Закачал игрушку в трубу через шнурок(usb) программой MOBILedit!
потом перезагрузил аппарат(выключил-включил) и всё!!! он мигает пару раз и не включается! Видимо память переполнена(до этого закачивал много мелодий и картинок) Посоветуйте ,плиз,что делать???!!! И есть ли какой-нибудь способ сбросить память? |
VIPer7
Батарейка заряжена ? Если да то попробуй батарейку вынуть на пару минут . Если после этого мобила не включится , то наверное прошивка накрылась . Какой версией MOBILedit! пользовался ? Чем ее крякал ? |
Цитата:
|
VIPer7
Тему обьединил с темой про MOBILedit! . |
Цитата:
интересно из-за чего это произошло??? шнур,прога или ещё что-то?? |
MOBILedit! Говорят работает ещё с Sim-картами отдельно через сим ридеры, но какие? У меня обычный COM-овский есть, но он даже его и видеть не хочет! Люди подскажите :help: с какими он работает, и где такие можно подсмотреть???
|
Supervisor
Пожалуйста номер файла! :beer: |
Файл номер 156983, alexagf-ME19400r.rar (размер 484 кбайт)
|
Глючная программа
Nokia 6210 IrDa программа работала при записи в телефон она сбойнула и после этого нехочет конетится к нему. Ресет, переустановка не помогают.
|
Вышла версия 1.95 Старый ключик не подходит. Кто-нибудь нашел ломалку?
|
ziba
Читал где то , что если ставить 1.95 сверху на регистрированную 1.94 , то все работает . |
именно, регистрация сохранится
я так и сделал, и все в порядке, после переинсталяции на 1.94 сверху, регистрация на свена густавсена сохранилась, 1.95 продолжает оставатся зарегистрированным |
Ага, а где теперь взять 1.94 ? :rolleyes:
|
Цитата:
.....создание сообщений типа "спасибо", "thanks" и т.п, для выражения благодарности есть Персональные Сообщения (ПС) и Репутация пользователя ........... Вам пока устное предупреждение , ваш пост я убрал ! |
а может версию 1.95 крякнутую кто нить выложит...было б неплохо :yees:
|
ysf
"Домашние имховские" ссылки зачем закрывать ? Ваш пост я отредактировал. |
Да, 1.95 работает. Но заметно хуже 1.94
|
Цитата:
Ток вот вопросик, а для чего все внутренние файлы? Серийник есть и хватит, или НЕТ?!!! |
А как с помощью этой проги можно записывать мелодии и картинки на тел?
Я не пойму что и как надо делать! Объясните кому Не трудно!!! |
Цитата:
|
У меня по чему то не подходит крак от 4ru говорит что файл medframework не той версии хотя версия 1.96.03 помогите...
|
Kron
На сайте уже версия 1.97.0.3 и лекарство это не проходит. :-( |
Цитата:
|
Цитата:
Только Kron ведет речь о версии 1.97. Или я не прав? Размер сегодняшнего файла - 12*014*080 байт |
кейген не подходит :_(
|
Сначала надо его пропачить, а потом серийник вводить
|
Цитата:
:-) серийник не подходит. хоть упатьчся. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |