![]() |
Да здравствует Сочи!
В Гватемале на 119-й сессии МОК определилась столица зимних Олимпийских Игр 2014 года. Согласно итогам голосования членов МОК, право на проведение Олимпиады получил Сочи. Во втором туре выборов российский город-курорт обошел южнокорейский Пхенчхан. В первом туре из борьбы выбыл австрийский Зальцбург.
© Дядя Вова сказал: снег гарантирован! Ай гоу ту Сочи! :) |
анекдот по теме...
Из выступления Путина перед голосованием в Гватемале. "Мы будем очень внимательно следить за ходом голосования. А кто проголосует против Сочи - отключим газ." |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что можно только порадоваться за то, что Игры пройдут в России. Но с другой стороны можно себе только представить какие будут в тот период цены на билеты на соревнования, жилье и т.д.
|
Ну, все, теперь о реализации нацпроектов можно забыть. Сейчас под эту олимпиаду начнуть неторопливо выводить кучу бабла.
|
Поздравляю всех Россиян с выбором Сочи, как место проведения Олимпиады - 2014.
:beer::beer::beer: |
Слышал что народ сочинский (т.е. местные) уже не первый год воют и проклинают эту олимпиаду, которая забирает у них работу, жильё и взвичивает цены.
Ваще, мне так показалось, Володенька просто на принцип пошёл. Вот хочу - и всё тут! Благо лаве немерено. Ведь, по большому счёту, ни России, ни Сочи (о человеке вообще разговор не ведётся) пользы от этого не будет особой. Более того - http://www.svobodanews.ru/Article/20...110419883.html. Ну а вобщем-то я за Россию рад. Только радость какая-то странная... |
Цитата:
Но с чего они работу теряют???? Цитата:
Цитата:
|
На одном из КВНов год ли-два назад, когда там выступала команда из Сочи (реплика ещё прошла - мол, только в России можно провести зимние олимпийские игры в субтропиках), речь держал то ли мэр города, то ли губернатор краснодарский и была реплика, что олимпиада будет проведена у нас 100%. Зуб, мол, даю. Тогда к этому заявлению я отнёсся с ехидцей. Ан на!
В общем, ребята из высшего эшелона отработали на пять! :claps: :наезд: на МОК - в мире шок. :biggrin: |
На данный момент купить в Сочи 1-комнатную квартиру дешевле чем за 150 тыщь долларов уже низя (в Москве можно :) ), так что Бум уже начался. А вообще-то мне от этой олимпиады лично не горячо не холодно, но за Россию в целом рад :)
|
Цитата:
|
Очень рад за нашу страну.
И за олимпийские игры тоже - потому как последнее время они из праздника спорта, фестиваля превратились в заурядные соревнования. Мне, пожалуй, только Сиднейские понравились, остальные совершенно не запомнились. А Сочинские обещают быть весьма грандиозными. |
Цитата:
Тема вот: http://www.zerkalo.ws/showthread.php?t=4529 |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |