![]() |
Помогите с выбором сервера!
Всем доброго времени суток!
Настал момет,когда мы озадачились покупкой сервера.. Хотелось бы услышать ваши рекомендации и советы.. Какие бренды вообще рекомендуете? Желательно,из отечественных.. Задача:База 1С (торговля и склад) пользователей в общей сложности человек 30 точно (именно этой базой). Заранее спасибо! |
Попродробней, плиз, про 1С
Как организована работа? SQL, терминал-сервер? Есть ли особые требования по доступности/отказоустойчивости и времени восстановления? Каков режим работы -- обычный офисный или 365х24? Актуальна ли "горячая" замена, или лишних минут 20 на восстановление допустимы? |
SQL,режим работы обычный...и горячая замена очень актуальна..
|
Еще хотелось бы знать
Каков бюджет проекта? И что предпочтительней: стоечное решение или обычный ящик? |
ну бюджет точно не определён...
хотелось бы дешевле.. стойка была бы лучше.. |
Может поможет чтение этого топика?
|
Цитата:
Зашла,посмотрела.. Удивили очень низкие цены на сервера по акции.. Вот собственно и хотела спросить.. Может кто-нибудь сталкивался с этой компанией? Можете что-нибудь о ней рассказать? Просто я первый раз слышу... |
Knopka, эта компания не сама производит сервера, она только дистрибьютор Etegro...
В Москве у них ещё пара дистрибьюторов: http://www.etegro.com/rus/custompage...rs/Moscow.html С их продукцией сталкиваться не приходилось... |
Хмм..да,точно..это дистрибуторы..спасибо:)
А про саму ETegro тоже ничего не знаете?может покупали чего-нить? просто знакомые шефа говорят что довольны всем.. |
Я бы посмотрел че-нить на оптеронах..
Ну, типа такой платформы.. http://www.meijin.ru/servlet/page?_s...meijinlabel=4e Всё по минимуму, но вроде как должно хватить. Если не жаться, глянул бы в сторону двухпроцессорных платформ и SAS-дисков. |
Я брал Depo (imho ж8) )
Сервера можно заказывать прямо у них. Еще одна рекомендация - наличие поблизости сервис центров вибираемого оборудования. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |